武侠网

标题: 多情剑客无情剑能和天龙八部相提并论? [打印本页]

作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:12
标题: 多情剑客无情剑能和天龙八部相提并论?
不知在哪个帖子上看到这句话的, 真的是不可思议哎

天龙八部写了多少东西, 多情剑客无情剑又写了多少东西

天龙八部一本书抵的过古龙的70本书!

作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:13
枫叶你个烧饼我都懒得骂你了
我看了这么多贴我一直怀疑你是来黑古龙的还是来黑金庸的
我就是个金迷
但金迷没你那么无知那么没有素质
以后想找骂自己说明白,别带上金庸和金迷一起为你这个烧饼挨骂
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:13
lz像挑事的。
吃饱了撑的
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:14
            枫叶,让我怎么说你好呢。。。。。。。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:15
            之前我觉的金书不错的,看了楼主的话怀疑看金书的人垃圾,金书也垃圾,怀疑楼主是黑金的
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:16
            理他做什么。小孩子而已
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:17
            枫叶啊,讨论归讨论,失去理智可不好啊赞
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:17
            淡定
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:18
            楼主不仅人品有问题,以楼主的境界也就是十一二岁的小孩吧
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:19
            多情剑客写出了伟大的友情,人性的善恶,人生的无奈,同样是伟大的作品
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:19
            2楼你冒充什么金迷?虽然我不是金迷,但是我最讨厌装B的人。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:20
            楼主你那最后一句太傻比了,真的
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:21
            7L 看了你恶心的言语我更讨厌古龙了 我看你是不是黑古龙的
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:21
13L15L
如果评论别人帖子就请仔细看!
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:22
            哪里出来一个东洋*?对不起,我不和日本人及韩国人以及哈日哈韩的所有败类说话。
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:23
            赞这贴沉寂了很久了。LS似乎又不甘寂寞了。。。。。。。
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:23
            沉寂很久?总共才发出来三天而已。
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:24
            赞其实讨论这些没营养的东西也没什么意思,大家没事多探讨些真正有关于武侠的话题啊
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:25
回复:17楼
你不看韩剧?你不用日货?你不看日漫?还*了。你日本AV就没少看!
告诉你,用这个风格的ID是因为知道肯定用的人少,其他风格的ID别人都注册了。
不过我告诉你,你要是真有本事就显出来。别人家取个名字你就认定别人是什么哈韩哈日加以攻击。XB
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:25
            我可以告诉你,我从来不用日韩货,绝对不看日漫,日本AV也不看,听见日语只有一个感觉:那就是冲上去暴打一顿!你别以为自己喜欢看日本片,就以为别人都喜欢看。就像苍蝇,总以为世界上的地方都是臭的。
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:26
LS再次激动了
人家就一个ID嘛,何苦给人扣上个哈日败类的帽子呢
爱国就要好好学习好好工作么,这样才能让我们的祖国更加繁荣昌盛
你说呢
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:26
            呵呵,你摆一幅说教的口吻,给谁听呢?别装了,你才多大?装什么少年老成。
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:27
所以嘛,既然到贴吧来了也就图个放松啊,
谈些爱国啊败类啊之类的东西都太假了,
大家快快乐乐的探讨一下武侠有什么不好啊

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2