武侠网

标题: 有没有人有兴趣接古龙式武侠? [打印本页]

作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:12
标题: 有没有人有兴趣接古龙式武侠?
还是一人一段。先开头:“季小娘并不是谁的娘。她只是姓季名小娘。但她此刻却在做一件只有当娘才能干的事。她在给一个婴儿喂奶。”
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:13
http://control.video.sina.com.cn/control/videoset/index.php
经典武侠歌曲
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:14
            现在才看到是三少爷发的帖,看来不玩的话有点不好意思!
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:14
            有奶喝的婴儿本来是不会哭的,可是这个却是个类外。因为季小娘的脸上有血,鲜红的血。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:15
            生存是人的本能。所以当豹子看到了抱着已经1天没吃过任何东西的婴儿的季小娘时,豹子就已经死了。因为它的胆被季小娘吃了。
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:16
季小娘决定带着这个孩子。
她的确不象是个杀人的人,虽然她现在更象是一个杀人的人。
三少爷没有动,她实在不懂这个女人:她连一个破庙里遗弃的孩子都舍不得遗弃,她会是亲手杀了自己公公一家18口的魔头吗?
三少爷摇了摇头,他不信,打死他他都不信。
“我信”

作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:17
如果说这个世界上还有一个人值得他三少爷信任的话,那么乐哓鱼无疑是幸运的。
他没有说话,他在等,等着这个人说出自己的理由。
世界上没有无敌的武功,但是却有无敌的嘴。更幸运的是,乐哓鱼就有着这么一张嘴。
于是,三少爷只有等,有着这样一张嘴的人,他若是不想开口,你就算给他面前放一屋子的金子他也不会咧一下嘴。

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:18

http://you.video.sina.com.cn/klxy349895737
乐晓鱼飘过
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:19
她杀了那只豹子。乐哓鱼道

作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:19
孩子喝的岂非是豹子的奶?
三少爷当然没有问。因为他和乐哓鱼已经跟踪了这个女人整整3天,而正好在刚才,它们个刚好星云的看了一场人与豹子的决斗。
你敢吗?乐小鱼问

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:20
敢?不,即使是借他三少爷10个胆他也不敢在那头豹子面前站一秒。所以刚才和豹子决斗的不是他。
你在想幸亏冲的快的不是你,对吗?乐小鱼平静的说道。

作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:21
三少爷漫漫的抬起了头,他总算知道了眼前这个人的可怕,他有一双观察入微的眼睛。即使在三天三夜滴水未尽的情况下他依然有着一个清晰的头脑。
他忽然觉得自己很蠢,为什么自己会跟随这么一个人来抓自己青梅竹马的玩伴呢?
他不明白。
你的确不应该来。
恩,三少爷答道,是的,我本不该来
可是你来了,人有时候可以在很多事上后悔,但是却不能在一件事上后悔,你知道是什么事吗?
人的一生岂非就是这样?死人永远也不会后悔,而正是这最后一次的后悔使他变成了死人。
所以,他死了,当乐小鱼倒下的时候他的眼还是闭着的。这是一种成竹再胸的表情。他本是最后的赢者,可是他才是真正应该后悔的人。
因为,他虽然看破了人心但是却没有看破人性。
人性是贪婪的,他不类外,季小娘不类外,三少爷也不类外。
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:22
            这本是个很简单的故事,季小娘虽然嫁给了壕洲首富的大儿子,但是却被二公子屡屡...,本着家丑不外洋的政策,苦命女终于对自己的婚姻失望了,在加上这一家对自己平日里的虐待,所以呢,拿了一把能杀人的刀,别管什么人是不是能杀人的人,有刀就好了,不还有药吗,着不,老太太可是人家皇上的奶妈,要不这家子怎么会是首富呢,可惜啊,回家做寿来了却被自己的儿媳妇在当晚上给举家灭了...苍天啊,大地啊,我老人家做鬼都不会放过你-----季小娘!
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:23
            于是乎,皇帝哥哥很生气,那是相当气啊,Wa kao,我奶妈你都敢砍,反了你了,叫那个谁,不是最近武林里出了个叫乐哓鱼的吗,嚣张的很嘛,还不是让武林那群杂碎赶到我这里当差了,咱也不能白养他啊,好,就是那Y的,把这个案子交给他,抓不住季小娘,他还想当京城六扇门的总捕头,没门!
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:24
            哎,这不,我这不就来到壕洲城永安府了吗?那县灵可是爷前爷后的叫我,可我就是不放一个P,怎么了,爷就是装高深,MD,京城里那黄毛小儿臭皇帝对劳资横鼻子戍眼,劳资还早不想干了,不过想归想,干还得干,要不哪来的银子养我这个五毒齐全的身子呢?什么,你不知道什么是五毒,我靠,你小子找抽是不,你别走,我还没说玩呢,这他家的,怎么都走了啊,哎。不好,我时间到了,明天要考试,得去吃饭复习复习,你说,对吧!
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:24
            好,文好,鱼更好;可是人错了。此夜非古之三少。-.-
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:25
            看了这个故事我突然想把这个故事变成一片同人文,三少爷与小鱼的禁断之爱
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:26
刚从金古吧,各大武侠原创作品吧旅游回来,哎,一天的好心情都破坏了,为什么我出现在百度的时候很多牛人都已经被封了IP了呢?
人生最大的悲哀啊!同情我吧。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:26
            小鱼是沉默攻,三少是骄傲受赞
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:27
看来还得我自己把这个烂摊子收拾了啊!好悲!
下来,咱们继续揭晓谜底,当然,转换成古龙笔调。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:28
谢知府有点高兴。有人夸自己当然值得高兴,谢知府也是个人,他自然会高兴。可奇怪的是并没有人夸他。
密室,风窗,石桌。
他知道,他走出这间密室后就会见到他最伟大的杰作。所以,他毫不犹豫的走出了密室。
三少爷回到家的时候就看到了自己的父亲。他依旧是那么自信,有我这样的儿子他一定很高兴吧。想到这,三少爷的嘴角露出了浅浅的笑容。
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:29
如果有一件东西还值得一个男人自豪的话那无疑是有一个好的儿子。谢知府恰好就有这么一个儿子。三少爷也恰好就是这个儿子。这岂非是天意?
很好,干的不错,你先去休息吧。谢知府道。
三少爷慢慢的走进内堂。他的确是该休息了,所以他很快乐的就睡着了。他睡觉的样子很好笑,那是一种只有鱼才能摆出的姿态,那他岂非正是一条快乐的小鱼?

作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:30
谢天放有点激动,他觉得自己的儿子忽然间变的可怕起来。他端着茶杯的手不由的一晃,心神又重新稳了起来。
三年前的今天是个特别的日子。至少对谢家而言,那的确是个不同寻常的日子。
这一天双喜临门。
这一天是谢天放坐镇永安俯的日子,也是谢家三少爷喜接连里的好日子。
所以这一天一定是个吉日。吉日里好事岂不是特别的多?
这一天恰好也是郑家乔迁此地的大好日子。郑老夫人莫不是当今圣上的乳娘?
这又一次证明了今天是个好日子。佳人,官运还有一位送上门来的贵人。
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:30
赞各位大虾,好戏正式开场:懦弱呆傻的郑大公子偶然遇见美若天仙的季小姐。游荡江湖的浪子当街教训强拦花轿的当朝权贵。幻想着能和情郎一生撕守的奇女子却卷入了一场突如其来的纠纷。溺爱儿子的老太太棒打鸳鸯,权利熏心的老父亲借花献佛,痛不欲生的新郎官投鼠忌器,心灰意冷的美娇娘委屈求全。嫉恶如仇的浪子打闹壕洲。其中精彩,尽在不言中。

作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:31
            小鱼啊,不管你怎么写我把结局写好了,你最后给安上就OK了
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:32
古道。残阳。一树昏鸦。
乐小鱼站在夕阳下,看着自己的影子被痛苦的拉长,他的心似乎也被拉长,揉碎,碎成了千片万片。
明明是想让他留下的,可为什么却又把他赶走?
现在如此痛苦难道只是因为曾经和他一起的欢乐?
乐小鱼深吸了口气,强压住心中的悲痛
但泪已经流出。、
乐小鱼翻身上马,凄然道:“都结束了”
这时却听见一个声音在身后淡淡问道:“什么都结束了”
乐小鱼猛然回头
乱蓬蓬的头发,带着点倦意的笑容
一张熟悉的笑脸就在眼前。
小鱼道:“你本不该来的”
三少道:“可是我已经回来了”
小鱼嘶声道:“为什么,为什么,我本如此对你,你为什么还要回来?”
三少没有立即回答,只是似宠似哄地揉了揉小鱼的头发
许久,三少柔声道:“因为我不忍”
小鱼望着三少,再也说不出话来
他只觉得心跳的很快,脸烧的很厉害,身子一软,整个人已经扑进三少的怀里

全书完
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:33
            小鱼倚在男人的怀里说:你知道我为什么选择了当太监么?
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:34
故事人物介绍:
1,乐哓鱼:已故大侠古龙先生在世唯一传人。秉承浪子狭义理论并且注重理论联系实际,不过在巨变后心态出错了,把权利看的重了点,认为只有有了权利才能主宰一切,于是竟然...最终当了那个什么捕头了,失败!但是,坚决拥护一夫一妻制,所以在得知自己喜欢的女子的不幸遭遇后恢复浪子本性,怒杀那一十八口(鼓掌啊,看这杀的,老人小孩一个都不放过)
违反定律:主角不死论
2,三少爷:姓名不详,为人懦弱但是富有侠义,和某某某的悲剧导致其发生巨变,从本人都栽在这个家伙手里可见一斑(本人就是乐哓鱼)。巨变后曾无意中在生死之间晤刚好相反。通剑神绝技。因此此人三年前后判若2人,武功之高,非人所思。但是由于深爱季姑娘,无法自拔,所以决定救她出城,隐居深山。不过没有想到鱼鱼不愧神捕,寸步不离开季姑娘,所以只好一路尾随,也是在和鱼鱼的相处中发现了鱼和季不同寻常的关系。
违反定律:江山易改,秉性难移。
遵守定律:谢家于生死之间可参误武林绝学。详见三少爷的剑。
3,季小娘:悲情女子,至情致义。为了未婚夫一家平安嫁入豪门(有点脸红,本人武功不怎么好,是初初江湖,所以当年想英雄救美,结果...哎,我也是季姑娘做出那个决定的一个因素啊);为了保全丈夫的性命忍辱3年(有2个禽兽拿自己大哥和自己大嫂前男友的性命相威胁,所以...无奈),事发后和自己心中真正爱的人相约利用官捉贼的游戏,巧妙的出城,隐居深山,不过好象没有料到自己的前男友也跟来了,并且不离不器的跟着鱼鱼3天3夜。

作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:35
赞我有最完美的结局,最血嶙嶙的人生。希望大家多多提出这个故事中的疑问,以方便我参考修改。赞这个故事正好作为我进军起点的1000字介绍信。
不过怎么才能压缩到100字呢,能帮帮我吗?

作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:35
            赞对无BL得结局无爱

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2