武侠网

标题: 《三少爷的剑》知道吗? [打印本页]

作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:11
标题: 《三少爷的剑》知道吗?
是书好看还是电视精彩?
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:12
            是谁写的?
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:13
            古龙的小说尽量不要看电视剧或者电影,会吐的。另外建议楼主,《三少爷的剑》属于古龙作品中比较难懂的一部,如果楼主连古龙都不知道的话…囧…还是以后再看吧~可以先看看其它的,比如陆小凤系列,武林外史,绝代双娇,多情剑客无情剑这些经典易懂的
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:13
            呵呵,《泪痕剑》这部电视就很不错吧,连古龙书中的台词都直接搬进了银幕,这很少见!
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:14
泪痕剑?
古龙老师有这书么?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:15
            “泪痕剑”是电视剧的名字,原著就是《英雄无泪》
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:16
            我两个都看过,觉得电视剧很好看,小说确实没太懂```(大概是我太肤浅了吧)。感觉古龙的书通常是原著和电视剧差别很大,不过电视剧情节性强,原著很多语句很深刻很有哲理
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:17
            电视剧的情节只会让了解古龙的人误解古龙…泪奔…
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:18
            个人感觉如果徐老怪来把古龙的作品拍成电影的话,应该能体现古龙原著的风格吧
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:18
            泪痕剑 就是英雄无泪!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2