武侠网

标题: 为什么有人会喜欢古龙的小说? [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:11
标题: 为什么有人会喜欢古龙的小说?
除了绝代双娇,其他的基本看不下去,太无聊了
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:12
            只能说楼主的人生很顺利…
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:13
            因为这世上虽然少,但还是有真正懂文学的人
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:14
            枫叶回来了?我记得他好几次说过这句话。
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:14
楼上的 滚你妈的蛋,

不是我
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:15
            继续封号
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:16
            赞楼上的你口气好牛啊
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:16
            8楼的朋友我们真的是已经不想再说了,能说的道理都说透了…
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:17
            为什么不能喜欢古龙的书,在百度,喜欢古龙的人似乎并不比喜欢金庸的少。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:18
喜欢古龙的意境

作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:19
有看这个没

http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-07-21/1128786533.html
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:20
骂古龙:故事结构一塌糊涂

记者:《小鱼儿和花无缺》是根据古龙经典小说《绝代双骄》改编的,但您把很多人物关系都改得面目全非了,让喜欢这部小说的人都很难接受。

王晶:古龙原来的结局是个无厘头,一点逻辑性都没有,写得一塌糊涂,我20年前当着他的面就这么说,我重拍这个作品,第一步就是给故事一个合理的结局。其实你看古龙的小说,故事结构都特别乱,他的层次没有金庸高。

记者:您眼下正在筹备开拍的《雪山飞狐》也会大改吗?

王晶:哦,那倒不会。查先生小说已经很有章法了,多数小说的结构都非常严谨,但早期的作品相对还是弱了一点,《雪山飞狐》和《飞狐外传》就是。我拍《雪山飞狐》主要会加一些情感戏。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:20
            王晶也是一脑残?
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:21
            王晶  张纪中 都脑残
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:22
            王晶喜欢恶搞,他才思敏绝,但不觉得他有什么文化,用他来衬托金庸,看来都是一路货色。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:23
            8楼的!你口气也不小!!
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:23
            王晶敢骂古龙,他妈的王晶就是一吃屎的猪
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:24
            赞20楼的,继续恨你。
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:25
            楼主人生很顺利,真的很顺利... ...赞
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 16:26
            您还算不错的,我连绝代双骄都看不下去!!!真不知道为什么会被称作经典
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:27
            楼上的还真当自己是回事啊  你看不下去就不是经典了  你是老几啊
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:27
赞楼上也好牛啊,能看下去就是经典啊,你们都是老几啊?
说着玩笑的,呵呵,最近吧里无聊,找人斗斗嘴,找点幽默,玩点文字游戏,呵呵,大家晚安
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:28
回复:25楼
无语,我又没说“我看看得下去的就是经典!!”我只是不太明白古龙的小说,看不懂!!有可能咱们不是一个层次上的人

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2