武侠网

标题: 【通知】禁止古龙与金庸并论 [打印本页]

作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:11
标题: 【通知】禁止古龙与金庸并论
一楼就不怕吞了 - -~~

古龙和金庸各有各的特色,喜欢的、讨厌的人皆有,不要因为你更喜欢金庸就诋毁古龙,反之亦然。
两位作家各有千秋,没有可比性。

希望各位吧友配合,以后不要再出现

[金庸是大海,古龙是小溪,金庸是天人,古龙是平民,]
[古龙能否和金庸相提并论?]
……

之类的贴子,否则3贴处理。

违者删贴处理,严重者封号3天,屡教不改者封到死。赞

我写的都是大白话,有不妥之处望大家见谅。

2009年7月1日(建军节哎。。)
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:12
            PS:标题改一下:禁止 将 古龙与金庸并论。犯了语法错误。。- - ~
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:12
            不是建军节,是建党节
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:13
http://you.video.sina.com.cn/klxy349895737

21世纪奇才乐晓鱼
楼主还能活到今天着实不简单,怎么只考虑到语法错误没考虑到语气错误呢?

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:14
赞赞赞
http://you.video.sina.com.cn/klxy349895737

21世纪奇才乐晓鱼
忘了你是吧主,别封我IP啊。
看,我以身试法,为的就是证明咱们吧主有修养,有知识,更有一颗宽容的心和博大的胸怀!!!!
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:14
楼主,非常赞同你的话。

他们两个都是大神,唯一不同的是他们的风格和对侠的不同的认识。
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:15
晕。。我又不是 魔鬼~~

谁说吧主就可以随便3贴。。封号啦。。那是魔王好不好~~
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:16
            占位置
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:16
            q
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:17
俄 他俩我谁都不顶 小椴才是王道1

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:18
“天下”群87353510,欢迎各位文学爱好者加入,谈论天下文学。论坛地址http://txwenxue.5d6d.com/bbs.php,联系人:肖无月QQ号767534063
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:19
            赞楼上看好了在说
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:19
以上的一些话 没有太大意义 也说明不了太多东西

只是一些名人 好好先生 之间互相吹捧

欧阳莹言:古龙史所有门类作家中境界最高的天才。   这个不同意

叶洪生言:古龙后来居上,且别开武侠小说新境界。   前半句不同意 ,把金庸比下去

了?

其它的说不还不错
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:20
            大家多少注意些影响吧,在“禁止古龙与金庸并论”的置顶贴中发战帖,有点不讲公德了吧,另外IP党请自重
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:21
            这个题目把我吓的一抖。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:22
吧主你发这个标题就有贬低古龙的嫌疑了 不知道是不是我的理解有问题
有人看出来和我一样的意思没?

作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:23
- -
这个。。。
好象是有那么一点。。。
PS过后的意思还是有那么一点点。。。
﹏尛宝↘~~
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 16:23
我错了。。。

不好意思,偶才高一,语文学得不好,请见谅。。。

并论的意思是一起讨论,而非相提并论。大家不要曲解。

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:24
要不换个帖子吧。。。
-。-
我也只比你大点点而已~
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:25

我知道了,你一定是万年正太。

大叔,那你写吧,我帮你置顶。。

不写也米4,反正偶觉得,偶写这个贴子照样被54。。

作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 16:26
谁敢无视
过分无视的我都删了。。。
虽然只有那么点权力~也要用起来。。。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:26
            赞三少你纯粹一个古龙迷,还说什么公正。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:27
是么?
等大家来说说
呵呵
三少
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:28
            你的意思是不是说枫叶只是表达了他的个人意思,这是个人自由,没理由删发言?
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:28
            是,这里是见解的大熔炉,大家都有发帖的自由。并没有限制说什么偏激的帖子不能发。社会上偏激的言论那么多还不是照样存在,矛盾存在就有他存在的道理,你所做得无疑就是让别人信服你的观点,唾弃他人不正确的观点,但是始终没有权利阻挠人家发帖的自由权。因为别人业在做着和你一样的工作!
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:29
            其实就算拿他们俩来比较一下,评论一下,也没关系,我想LZ说的应该是不要因为喜欢一个而诋毁另一个,重点应该是在“不要诋毁”,不是“不要比较”
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:30
40楼
吧主已经发现问题了~-。-
晓鱼~但是事时是太偏激的发言引起了不在少数吧友的不满,这个也能任其自由吗
无规矩不成方圆,自由是有的,但是也要根据民意来吧
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:30
            恩,我也把自由扩大化了,发了许多无知的牢骚,抱歉了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2