武侠网

标题: 帮忙写几条红色短信… [打印本页]

作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:11
标题: 帮忙写几条红色短信…
本来想去网上查的,后来想到这样来肯定与别人有重复,所以来求助了…哪位高人伸伸手吧…
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:11
            什么叫红色短信?
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:12
            和红歌一样呗。。
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:13
            赞
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:14
            帮忙啊…囧
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:15
党员干部讲党性,拒腐防变守洁操。党纪国法象把尺,日常行为多对照。无缘食人一桌宴,难免就把原则抛。灯红酒绿如幻术,金醉色迷竟折腰。社交圈里三分地,自身篱笆须扎牢。
这个是网上荡的,表骂我啊
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:16
            …来个原创…要红色~诶,叫你声姐姐啦…
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:17
            赞我不是党员,写不出来啊
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:17
            沾了革命的就OK…你要想想我啊~你都写不出来我就只有去撞死了…囧
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:18
文明是春曰的花香沁人心脾;文明是夏曰的云雨凉爽快意;文明是秋曰的长空高远明净;文明是冬曰的阳光温暖悠长;呵护文明建造美丽。

这个算红色的么
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:19
把网上找的几条凑成一条,就不会雷同了!

例如:
当文明的春风拂过大地,创造了和谐,创造健康.共同用信心去争取,用知识去实践,用毅力去打拼,用耐力去奋斗出一个文明、和谐、健康的社会大家庭!
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:19
            三少要这种东西干什么用?难道要入党?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:20
            不入党,拿来吃

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2