武侠网

标题: 貌似在海鸣威吧发和海明威有关的东西会马上被删 [打印本页]

作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:11
标题: 貌似在海鸣威吧发和海明威有关的东西会马上被删
而海明威吧却容忍海鸣威的存在
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:11
要是不闲累就到处发吧

给海鸣威添加的知名度 哈哈

谢谢了
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:12
            你是说内个歌手海名为还是内个外国作家海名为
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:13
            …作家的名字是海明威,而唱歌那个是海鸣威
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:13
            唱歌那个很好玩的,先是“海鸣威”,再是“老人与海”,现在又是“迈克尔”,呵呵,是不是以后就会“沙世比亚”,“哈姆雷特”了…就是他这个人,曾经让我以为海明威没什么了不起,相信因为看到他这样想的人不会只我一个。真想找人把“海鸣威吧”暴了…囧
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:14
            呵呵,就好像以前看九州系列的朱颜记感觉非常感动,所以想上贴吧逛逛,结果去朱颜记贴吧一看,全是讨论刘德华那首叫朱颜记的歌曲囧
作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:15
迈克尔的那个是咱海哥为了致敬偶像在2008年8月出的歌
大概2009年6月开始拍MV
MV拍完没几天,MJ死了……
你们发帖格式不对
不是内容问题
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:16
            怕不是这样吧…
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:16
            我去玩玩
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:17
            海明威什么时候成海哥了囧
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:18
            他们喊的海哥是海鸣威…哪里是海明威
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:19
            赞我突然想以后要是有个歌星叫金庸那金庸吧会变成什么样子
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:19
            你看“海鸣威吧”和“海明威吧”的帖子数量,相比之下令人心寒啊
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:20
明和鸣还是有区别的,如果你喜欢海明威的文学作品可以去他的贴吧发贴子,而不是海鸣威吧.这样做不是来的更好吗
其实即便是海明威吧也是一样的,也许他们的管理层不是那么的完善,但一个吧一个主题,这样浅显的道理,做为高中生的你应该也是能明白几分吧...

PS:包容,是种美德

作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:21
            顶LS和7L(貌似7L的ID很强大)
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:21
            别一说话就站在仁义道德的线上好吗?如果这和行为不合。包容?诺大一个海鸣威吧,连一点讲海明威的东西都包容不下,又怎么要求一个外来人包容什么?我不是个不知好歹的人,你这么说话从某个角度来说也许已经非常客气了,但是我只是陈述了一个事实,如果要骂我也没办法。另外,这已是一星期前的事情了,如果你们非要拿出来说,我也只有奉陪,道理是讲出来的,你们吧有人说我到处诋毁他的海哥,我无所谓,如果陈述了一个事实是诋毁的话,却不知道他一生中诋毁了多少人?或者说他从来都是说假话的?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:22
            流行的不一定高尚,高尚的不一定流行,文坛巨匠的地位与成就不是靠贴吧的几个会员几篇帖子就能表现出来的,三少你想开点吧
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:23
            上星期就想开了,现在只是作为一个人在维护自己的某些东西。谢谢
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:24
            昨晚睡晚了现在头还是昏的,上面那句话说错了
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:25
            刚才去贴吧逛了逛,丧钟为谁而鸣才有12条留言,这可是我最喜欢的海明威作品啊赞
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:25
            今晚8:30分爆海鸣威吧
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:26
            在玉米吧不能发跟玉米有关的 在GOD吧不能发跟GOD有关的因为那是个韩国人的吧
作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:27
            Tony吧不能讨论Tony大神的漫画,因为有个歌手也叫Tony
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:27
             -_-b

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2