武侠网

标题: 诛仙前半部还算可以,后边越来越垃圾,不知道别人有这样感觉没? [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:10
标题: 诛仙前半部还算可以,后边越来越垃圾,不知道别人有这样感觉没?
 诛仙前半部写张小凡还算可以,到了后面主人公经过巨变,改名鬼厉后,小说越来越难看,感觉象是在凑字,无病乱呻吟。后面小说无任何情感可言。看到后面我都快睡着了,并且小说还太监了…?
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:11
            同感!!?
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:12
            ?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:13
            确实如此?
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:13
            怎会
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:14
            基本上现在的作者都太浮?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:15
前面是好 后面差了很多很多
但还不至于狠垃圾吧 楼主能写出那样的垃圾么~~
呵呵~~?
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:16
            虎头蛇尾
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:17
            后面是卖钱的 前面才是书
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:17
            开头都看不下去。。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:18
            那是因为萧鼎老婆生了,他就急冲冲封笔了,没看诛仙的最好不要去看,免得失望
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:19
11楼放你吗屁,诛仙相当好

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:20
女人一死

小凡就完蛋了

后面基本就看不下去了
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:20
            这里谈的是武侠,诛仙严格上说并不能是武侠小说,就连是剑侠小说也有点牵强,诛仙虽然是萧鼎对蜀山的喜爱所作,但和还珠楼主比起来还是相差甚严
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:21
            没看过
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:22
            有同感...后面的确写的不如前半部分赞不过整部小说是捧红了完美的诛仙啦,完美时空的爹爹在偷着笑,不知道整个游戏和诛仙有什么关系...除了几个地名和NPC,根本没联系...完美时空,他丫的,骂一句,就是黑
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:22
            我 草,一句话,完美时空,贞他妈的一个子 黑赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2