武侠网

标题: 听说枫叶旋舞逸的号被封了,本大王喜欢! [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:10
标题: 听说枫叶旋舞逸的号被封了,本大王喜欢!
RT
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:11
            (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:11
解封了, 哈哈

言论太不自由了
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:12
            攻击性加诽谤的言论能自由吗?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:13
            记得以前有个叫国家的太阳的弱智。和现在的这个什么枫叶可算是一对活宝。专门黑古龙为能事。是不是都是一个猪胎生的呢?深表怀疑。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:14
楼上的抽风吧 , 再说一遍我个人的观点 :

古龙比金庸低N个档次, 比梁羽生高N个档次

古龙的小说有一定的深度 但缺点明显 远不及金庸

梁羽生则是徒有虚名 (有高人说 梁羽生的书选 一代表作看看就可以了, 所以我看了本云海玉弓缘, 其它的书大略翻了下 看不下去) 和金庸相比几乎一无是处 一点也没感觉梁羽生文笔好 当然是和金庸相比 也没什么诗情画意 写了个海岛吧 哪比的上桃花岛描写的好

为什么这么说呢 如果搞一个评分 如 结构的严谨 语言的表现力 文学性 思想的深

度 人物刻画的深刻度 人性的刻画 幽默 等等 各十分的话 金庸的总分肯定远高于古

龙 ,

古龙肯定也高于梁羽生
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:14
            赞围观
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:15
            ……“枫叶,又见枫叶”武侠吧也造就了如同“兰州烧饼”般经典的句子…
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:16
            围观赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2