武侠网

标题: 谁说“哥玩的不是游戏,是寂寞”属于NC… [打印本页]

作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:10
标题: 谁说“哥玩的不是游戏,是寂寞”属于NC…
有时候想想也是这个道理,为什么我游戏比别人玩得好,还不是因为比别人寂寞。每次周末都无法忍受,在外面无目的的走,在路边的面摊吃东西(我读书那里有这种),通宵上网,每周如是,又怎会比别人玩得差。
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 16:11
            赞现在遍地都是寂寞党
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:12
            有大寂寞,有小寂寞…
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:12
怎么现在小孩都喜欢拿寂寞说事~

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:13
            大寂寞者,恒寂寞,其悲不言于人,人恒喜之;小寂寞者,独自以为大寂寞,悲常言于人,人恒厌之
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:14
回复:5楼
那你说你有大寂寞又有小寂寞,那你的悲言不言于人?那人对你是恒喜还是恒厌?
作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:14
            这个问题我自己觉得我已经说得很清楚了。没有人会喜欢一个整天将悲伤挂在嘴边的人,一个人也不该将自己的悲伤带给自己的朋友
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:15
            一个人怎么可能同时有大寂寞又有小寂寞。我很反感你了。会那么说证明你不懂,却抬到一头就走
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:16
            3楼的话,说直白说自恋点,就是“有真寂寞者,有假寂寞者”
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:17
回复:8楼
我确实不懂,因为我本来就觉得自己不寂寞,你要是用寂寞来装的话,是你自己说有大寂寞有小小寂寞,只有又推翻自己的论点那你想说什么呢?说只是装装没别的意思?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:18
            不懂你还说什么。又一个枫叶…我没看到我推翻了自己说的。而且我已经解释得很详细了,可是你还是不懂。古龙的寂寞就是大寂寞,你说他装?只能说你不懂,不懂为什么他在深夜在一个破旧的面摊看别人吃面喝酒会觉得心头温暖,你不懂
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:18
回复:12楼
我没说古龙装,我是说你啦 = =
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:19
            在9楼我都说了一遍,阁下还在说我的意思是“自己有大寂寞又有小寂寞”,让我怎么说
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:19
哎。。为什么你们都可以这么爽,可以做自己想做的事,,。。。

我觉得,家军碰你妈妈喊你回家吃饭这句话真的很冷,完全找不到笑点
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:20
            至今仍没明白为什么那句话会有那样的效果。不过有一点就是WOW吧比DOTA更神奇…诶,自由啊,小宝你只需叫你妈把你送到远处读书,你就自由了…
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:21
            莫非这里就是装B教的武侠分舵?
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:22
            不是。只是NC常光顾
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:23
            寂寞的不是一个人,而是想一个人

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2