武侠网

标题: 古龙人物的谜语 [打印本页]

作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:10
标题: 古龙人物的谜语
和猜人物不同,这个不是说了解古龙作品就能答上的。
我一个都没猜出来。。。5555
入正题。
1.千金散尽还复来    
2.位置换了来风水,杠开    
3.请柬送至嫦娥处   
4.芳泽犹存徒惹伤   
5.意志坚定一君子    
6.壮士一去兮不复还    
7.丘比特成了落汤鸡    
8.黄帝堪比日月星    
9.拼命三郎发言    
10.用腹肌取人性命    
11.御酿    
12.训斥展昭之子    
13.牡丹阁中牡丹会    
14.扬子鲥   
15.张三丰树雕像   
16.闯王逛窑子    
17.举办瑶池会    
18.裂天幕,擒北斗
19.上着安全链开门
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:11
呵呵,第一个我一看就知道,花无缺。(怎么花,钱都不缺)

第10:是不是大欢喜菩萨 (她那一身肥肉...)

第12:展白?

第16:李寻欢?(姓李的去寻欢)

第17:叶秋白?(联想到她搞的百鸟朝凤大会)
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:11
13:花满楼?

19:司空摘星 (擒北斗就是摘星星)

8:夜帝?(看到皇帝的字样就想到夜帝)

6:梅吟雪?(想到为了南宫平去了恶魔岛,无法再回来)
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 16:12
            1、13、16对了…其它错错错…-.-
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:13
            答案是很能让人发笑的…透露一个,第十个,杜杀…
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:14
            第八那个题目是黄帝不是皇帝…嘿嘿,这里是关键
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:15
            6.壮士一去兮不复还  荆无命(突然想到了姓荆的,又叫无命)
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:15
            都已经想到是石秀发言了…怎么想不到是石秀云啊…囧…长江水上飞是什么东西…-_-b西游记写的瑶池会还是潘桃会?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:16
            饶了我吧!我猜谜最不行了!公布谜底吧!!
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:16
            闯王逛窑子,应该是李寻欢吧,闯王姓李,去娱乐场所当然是为了OOXX,所以是李寻欢,我怎么猜对了这么邪恶的一个啊赞
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 16:17
            拼命三郎发言我也才出来了,拼命三郎是石秀,发言就是说古语叫云,合在一起石秀云赞
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:18
            我又百度了,终于知道了所有答案!
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:19
            ……
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:20
            赞强烈BS19楼
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:21
            答案……1.花无缺2.胡铁花3.邀月4.楚留香5.铁心兰(君子兰)6.荆无命7.林仙儿(淋)8.轩辕三光9.石秀云10.杜杀11.宫九12.熊猫儿13.花满楼14.江小鱼15.木道人16.李寻欢17.燕南天(宴)18.司空摘星19.陆小凤(露小缝)
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:21
            赞
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:22
            赞
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:22
            赞
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:23
            赞
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:24
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2