武侠网

标题: 中国作家写了哪几本留得住的小说(49年以后)? [打印本页]

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:09
标题: 中国作家写了哪几本留得住的小说(49年以后)?
中国作家写了哪几本留得住的小说(49年以后的小说)?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:10
            一本也没有 ?
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:11
            枫叶,又见疯叶
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:11
            真说起来仅围城一部尔,老金的也不行
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:12
            留得住?是不是指能流传到以后,高手寂寞。
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:12
            围城是四九年前写的
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:13
我认为比较有地位的2部
红高粱 白鹿原
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:14
            好吧,红宝书赞
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:15
            我还是挺喜欢看毛选的赞
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:16
            毛诗我很熟的说,赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:16
            可惜写武侠用不上赞
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:17
            金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃赞
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:18
是噢 , 流传个上百年还有人看的

围城?

MZD文选   这个经典 赞
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:18
            喜欢金庸武侠小说的朋友欢迎加入13850752QQ群
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:19
金庸作为20世纪传奇大师,凡是有华人的地方就有金庸武侠小说,拥有数亿读者,金学研究蔚然成风,天上有颗小行星都被命名为“金庸”,这可只有两个作家被命名。 金庸小说被翻译成N种文字,外国许多人都喜欢金庸的小说,法国总统都要对金庸的小说赞不绝口。金庸肯定可以流传数百年。
还有几个,比如《活着》,《平凡的世界》,《白鹿原》,《尘埃落定》这几本
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 16:20
            最畅销手机小说《天堂明月太极拳》,用手机登录移动梦网、书城,读后真有快感!
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:21
            …
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:22
这本留不住吗:最畅销手机小说《天堂明月太极拳》,用手机登录移动梦网、书城,读后真有快感!

作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:23
            LS不要再发小广告了。。。。。。
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:23
            真高兴,三少爷,娇蛮还都再 其实我最兴奋的;是看到枫叶还在,进贴吧之前小心肝泼通泼通的跳,怕见不到枫叶,进来没看到他我很失落,如今很兴奋,证明吧里很民《河蟹》主,这么刺的都能流的住~
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:24
            看来吧里 民《河蟹》主,百度不民《河蟹》主
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:25
            真高兴,三少爷,娇蛮还都再 其实我最兴奋的;是看到枫叶还在,进贴吧之前小心肝泼通泼通的跳,怕见不到枫叶,进来没看到他我很失落,如今很兴奋,证明吧里很民主,这么刺的都能流的住~
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:26
            真高兴,三少爷,娇蛮还都再 其实我最兴奋的;是看到枫叶还在,进贴吧之前小心肝泼通泼通的跳,怕见不到枫叶,进来没看到他我很失落,如今很兴奋,证明吧里很民主,这么刺的都能流的住~
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:26
o(∩_∩)o...哈哈
欢迎回来啊
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:27
            欢迎…不过…为什么发了四条…囧…百度不让?
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:28
            赞呵呵 回来开心 发了四条的缘故是 百度不让发民《河蟹》主这两个字。。。
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:29
            活色生香  司马

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2