武侠网

标题: 可以比肩昆仑的武侠小说,有哪些。。闹书荒了,只要武侠。。 [打印本页]

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:08
标题: 可以比肩昆仑的武侠小说,有哪些。。闹书荒了,只要武侠。。

RT.
    哪位高人,能介绍,文笔功底深厚的。像凤歌 。。小椴。。。

作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:09
            马舸《傲君刀》《幻真缘》《洪光寺》《玄门劫》《望月楼》《以待天倾》部部经典!有兴趣的去百度马舸吧看吧。
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:10
真想扁3L。

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:11
文笔功底深厚的
像凤歌的昆仑这样涉及面较广的,
我推荐你看《雁飞残月天》
王晴川写的

作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 16:11
            力顶痴心兄
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:12
            《大唐双龙传》,800多万字的经典长篇,保证看到吐血。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:13
顶7楼,

确实吐血!

我仅仅看到寇仲放马南山,相助李世民就没看了。。。。

感觉李世民是个卑鄙小人。
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:13
http://www.wuxia.net.cn/ 武侠小说网
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:14
http://hi.baidu.com/%C0%D6%DF%D8%D3%E3/blog
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:15
            汗,找能比肩昆仑的还用发帖,多得都数不过了。汗。
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:16
            看看英雄志吧,真的不错,开头你可能看不下去,不过坚持下去你一定觉得好的
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:16
            东方云梦谭是武侠小说吗
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:17
            我觉的...除了昆仑.沧海.水浒传不错...汗..我没看过多少武侠小说.
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:18
                《长刀无痕》
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:18
            唯有英雄志
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 16:19
回复7楼
大唐双龙传的字数你至少夸大了一倍。
应该是400万左右。
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:20
12.16楼的英民自重
LZ说的是比肩昆仑的小说呀
看过英雄志的人会那它比肩昆仑吗?

作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:20
英雄志比不过昆仑的~ 和昆仑比肩的也没多少~ 真没多少~~
   哎,昆仑是高山仰止啊
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 16:21
能和昆仑比肩的确实没多少

先不说文笔,架购,人物刻画,情节安排

单是主题思想就已经达到了一个无人企及的高度

英雄志拿什么和昆仑比

现在网络上最热议的是什么

昆仑吧争论不休的是什么

只是一个主角是不是汉奸而已

硝烟不止

谁能达到昆仑的高度

没有,谁也无法超越这本书的立意

作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:22
网络上有N多武侠,没人全看完吧 还有N多没有写完的 了
现在有没有谁知道。除非编个程序让电脑排

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2