武侠网

标题: 金庸笔下最令人动心的五位女子! [打印本页]

作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:08
标题: 金庸笔下最令人动心的五位女子!
赵敏、霍青桐、程灵素、水笙、阿九,不解释
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:09
            同意赵敏!
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:09
            为什么没有双儿和蓉儿
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:10
            木婉清
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:10
金书中好女众多
我最爱敏敏!
王语嫣、香香、小龙女比她美貌,但我不喜欢她们这种好像不食人间烟火的美女,她们的个性太淡薄,她们就像是美丽的雕像!
黄蓉和赵敏一样美丽、聪明,一样带着一点邪气,但她缺少赵敏的直率、豪放,总觉得不大气。特别是神雕黄蓉太刻薄了!
霍青桐美丽、聪明、勇敢、大智慧、大心胸!但她没有赵敏那样敢爱敢恨,只有一辈子孤苦,让人心痛!
程灵素我不想说了,她用自己的生命给情郎治伤那一段,读起来让人心碎了,每次读起来我都泪流满面!
水笙,最后找到了真爱。“我等了你这么久!我知道你终于会回来的。”是最好的结局!
阿九,让人惋惜!明明心上人深爱着自己,却天各一方,自己一辈子孤苦!

作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:11
            顶阿九!!!!!!
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:12
            同意霍青桐!赵敏!
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:12
            香香公主,女神啊!
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:13
            我觉得最好的还是赵敏  她精明 果断 敢爱敢恨 是一个不错的妻子哦 呵呵
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:14
            阿朱!!!敢爱敢恨,有勇有谋,更重要的温柔贤慧!
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:15
            同意 赵敏
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:16
            同意八楼,香香公主,觉得是金老先生年轻时的激情所化写出的完美角色,阵前走过,可令两军战士不兴争斗之心……的确是如仙子般的角色,在其他任何人的作品裏再也找不出第二个
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:16
            同意八楼,香香公主,觉得是金老先生年轻时的激情所化写出的完美角色,阵前走过,可令两军战士不兴争斗之心……的确是如仙子般的角色,在其他任何人的作品裏再也找不出第二个
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:17
            最怜郭襄
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:18
            东方不败 呢?呵呵
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:19
小龙女,如果楼主你是那样的看法,建议你去再看一次原著。

小龙女的性情并非单薄而是相反很极端的强烈,对爱的执着。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2