武侠网

标题: 武侠中的 剑 多 还是 刀 多 . [打印本页]

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:07
标题: 武侠中的 剑 多 还是 刀 多 .
名剑名刀都有哪些啊?

列举一下吧.
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:08

那一剑的风情
名剑风流
剑气书香    剑毒梅香   剑玄录    剑客行    剑气严霜
多情剑客无情剑 剑神一笑
长生剑
剑·花·烟雨·江南
三少爷的剑
铁剑红颜   怒剑狂花   流星·蝴蝶·剑   飘香剑雨 湘妃剑
浣花洗剑录
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:09
回复:2楼
你17岁就看过这么多书,挺厉害啊。

不过我像你这么大的时候看的书更多,哈哈

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:09
            大刀王五
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:10
天涯明月刀,风云第一刀,七星碧玉刀,圆月弯刀,风铃中的刀声,割鹿刀,飞刀,又见飞刀。。。。。。

古龙把刀的地位提高了一大步
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:11
智剑平八方

昆仑剑出血汪洋
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:12
3 回复:武侠中的 剑 多 还是 刀 多 .  
回复:2楼
你17岁就看过这么多书,挺厉害啊。

不过我像你这么大的时候看的书更多,哈哈

作者:122.194.157.*2009-9-27 19:14 回复此发言   

-----------------------------------------------------------------------
我十岁之前就读完了金庸的小说。。。十五岁读完了古龙的三十多部小说

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:12
4 回复:武侠中的 剑 多 还是 刀 多 .  
你从多少岁开始看的,我从十岁,一个暑假看了四部。呵呵  

作者:侠风剑雨2009-9-27 19:37 回复此发言   

---------------------------------------------------------------------
我从五岁开始看武侠。。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2