武侠网

标题: 青春文学吧 [打印本页]

作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:07
标题: 青春文学吧
我想创建一个青春文学贴吧,不知道大家是否支持?
先不说原因了,前天看到一个13岁的女初中生对一篇烂到加的言情(肉麻)式武侠作品写了3000字左右的赞言,我真是觉得忍无可忍,拍案而起了。这都是什么跟什么啊。
不管外人怎么评论武侠,武侠迷们自身的素质,作品自身的质量都在严重的下滑。我吧武侠迷的问题放在第一位是又原因的。真正怀着单纯的目的为了武侠而写作的人是可敬的,但事实并非如此,而且很大一部分都不是这样的。为什么呢?毫无疑问。读者的需求。那么我们反过头来在看一下,我们到底被一群什么样的武侠迷追捧?武侠迷,武侠迷,武侠迷,武侠,或许在不经意间,就让这批隐藏在背后的蛀虫蛀空了身躯,只剩下漫天的臭气...
因此,我想创建一个高素质,又一定鉴赏能力,不盲从低下媚俗观点的文学贴吧,希望大家都动起手来,说出自己的心声,还武侠原本的文学面孔。不要让当代武侠被一群无知的读者带入虚无空洞幻想YY的另类空间中去。
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:08
            赞再见,武侠吧,小鱼以后和你永别了。
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:08
            梦想是伟大的,现实是残酷的……
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:09
            赞小鱼啊,恕我直言,真以你这种心态的话,很难写出好东西啊,心态放平些吧
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:10
哦,才有庸,俗,中,平,狂之分,我今为之,有什么不对呢?谦虚是美德,不谦虚未必就是骄傲。
谢谢楼上指点,国庆到了,中秋愉快,小绿!赞
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:11
            赞我马上就要组建青春文学吧了,到时候各位可要捧捧场哈。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:11
            一定,连载我自创武侠可以吗
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:12
            当然可以,不过,能现在咱们武侠吧里连载吗?赞期待你的作品

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2