武侠网

标题: 长江后浪退前浪,一代新人换旧人……老了老了 [打印本页]

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:07
标题: 长江后浪退前浪,一代新人换旧人……老了老了
看着一代代罐水新人王的诞生,不禁感叹:世界是我们的,也是你们的,但归根到底还是你们的啊!
先是罐水大王(八?)水魔兽大人,后来在水魔兽大人的大力培养下,出现了紫小名月这个灌坛奇葩,然而两人都是惊鸿一现,现都已经不问世事,啸傲山林之中去了。
近几日某家也去周游列国了一番,不想回来之时已然天翻地覆,变化万千,一代新人王遇难(?)和喜欢打人的女害把滔滔江水倒入武侠吧中,上演一出新的水漫金山寺,可怜人间正道沦丧,邪魔横行,写手不在,水手肆虐……
谁能力挽狂澜,铲除邪魔,卫我正道?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:08
            啊????????????????楼主你的文采是8错可惜未曾提到再下小人我。那我虽然抢了沙发也还是觉得你不可爱
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:08
“一代新人王遇难(?)和喜欢打人的女害把滔滔江水倒入武侠吧中”
不是说你的吗?
就那个YUNA(遇难)
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:09
啊??????????????????????????你你怎么知道我是YUNA?
遇难???????哈哈亏你想得出来啊喜欢打人的女孩……汗啊,这不会也是在说我吧?
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:10
晕 肯定是啊
你是继水魔兽大人和紫小名月之后的新一代罐水天王(8?
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:11
            晕 你在每个帖子后都著上(YUNA)就是傻子也该知道了?
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:11
            吼吼。遇难…………老前辈你也太会联想了^0^
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:12
哈哈~~~一笑丧命 和 遇难~

哈哈
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:13
            hei hei 很配嘛.
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:14
            我不要和喜欢老头子的人配在一起^0^
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:15
            疑?小楞鱼?丧命啦?
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:15
            水墨手是个垃?
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:16
你什么意思啊?!
我又不是仙剑里害了灵儿的那个水魔
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:17
            shuimoshou jiu s g laji
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:17
shunbian wen yi ju 
lou shang yiding yao he wo guyi b qu ma
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:18
            圣旨到,由于YUNA_在此(挥着拳头的女孩)太过优秀,特送免死金牌和超灌水金牌N张,清此,谢恩!
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:19
随便 你爱怎么说怎么说
我是谁我自己心里明白
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:19
            就只许你骂我丧命啊~~~
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:20
哦?你是丧命哦?
怀念 这个ID我还没任出来呢 不简单~
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:21
            你那点功力我清楚的骇?
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:22
            哼?
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:23
            看清楚再?
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:23
            ?
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:24
……闪了
路过
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:25
咋了咋了?
怀念你3天一换我能认出来不?
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:26
            e美儿?
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:27
            是啊  都是一样的EMAIL 但是我不经常看人资料?
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:28
            不 邮箱地址不一样的
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:28
……啦啦啦~~~~~
水啊~~~~~泡茶啊~~~~~~~毛尖龙井大红?
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:29
哈~偶也喜欢茶哦~
不过偶最喜欢青岛兰贵人 

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2