武侠网

标题: 金庸古龙武功最强人PK [打印本页]

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:06
标题: 金庸古龙武功最强人PK
金庸里面我选独孤求败和杨过,前者60岁达无剑状态,平生未尝一败,后者30多岁已达木剑状态,另内力刚猛,黯然销魂掌(剑术造诣没有内功造诣好)
古龙里面我选西门吹雪和宫九。2人皆很年轻,但是都已达无剑境界,西门只爱剑,宫九功力不逊他的剑术,天竺重生功几乎身体无敌。所以我做以下排名
1宫九 2西门吹雪 3杨过 4独孤求败
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:07
            ....
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:08
            我是很喜欢古龙的,不过这样排。。。。不妥吧
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 16:09
            阳过也行?西门更不行了,小李一出,通杀天下
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:09
            有点无聊,难道大家就不能说点别的?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:10
武功?
玄幻可以秒杀金古。
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:11
            陆小凤  / 灵犀一指
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:12
            杨过不重要,关键是最强的是个坏蛋赞
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:12
            金庸无所谓,别拉古龙进来比,没这风气。
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:13
            6L,是不是说,佛祖最厉害了……根本没有武侠小说的必要,直接看佛经就行了吧
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:14
            宫九是疯子啊,和疯子PK危险啊!!!!
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:15
回复:10楼
你觉得两本不同的小说。
两个不同的作者的著作比较武功有意义?
谁高谁低又怎样?有统一的标准么?分出高低有什么意义?
如果没有,可不拿玄幻直接秒杀金古得了。
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:16
最厉害的应该是欧阳锋
大家知道我是谁吗?
其实我就是欧阳锋
蛤蟆功无敌,九阴九阳不好,剑宗没气,气宗无器。
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:16
            江玉燕才是最强的赞
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:17
            其实我觉得应该是东方不败赞
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:18
            张无忌。杨过,令狐冲,东方不败
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:18
            最强的一定不是主角,而是BOSS,而且是以被群殴而死的BOSS,例如:东方不败
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:19
            我告诉你们谁最强  其实金庸跟古龙这两人最强  他们想怎么写就怎么写  鉴与古龙已经不在世  金庸还在 还能继续写武侠  所以还是金庸强点
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:20
            古龙最重视速度和力量,所以古龙胜出。
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:21
            无名神僧
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:21
            那些意淫码字的最强,

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2