武侠网

标题: 推荐小说《九鼎记》 作者 我吃西红柿 [打印本页]

作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 16:06
标题: 推荐小说《九鼎记》 作者 我吃西红柿
内容简介:  

这是番茄的第五本小说。  
     番茄的前四本小说有三本是修真仙侠类,一本是西方魔幻类。而这第五本小说,则是东方玄幻类。  
     《九鼎记》,番茄构思许久,也是期待最高的一本书。相信,不会让大家失望的。  

感觉比龙蛇演义好点http://www.god23.com/read.php?tid-231.html
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:07
            大言不惭
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:08
            吐。。。
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:09
            顶,我也推荐。蕃茄的书不是一般的好看!
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:10
周末有空我先在笔记簿上写几篇小文章,到时候来贴贴,不过我不太会写文章,大家别骂哦。。。是有关英雄志和我的人生的随笔吧算

作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:10
西红柿
三少什么关系
大家介绍一下剧情
听说卖了100万?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:11
            我要吐了
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:12
真受不了
这里居然也有喜欢番茄和三少的小白
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:12
回复:9楼
也别这么说嘛,三少和番茄也不是写荤段子出身的,看他们的小说就低人一等,看老金老古的书就都成大师了啊
我也觉得三少写的东西确实不算好,但我从来不说看他的书的人如何如何
大家看武侠也不是为了看苦大仇深来着,都是看个乐趣么
看金庸也是乐,看三少也是乐,呵呵
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:13
            赞10L 最后还可加句 看英雄志也是乐,呵呵
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:14
            乐赞
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:14
            三少和番茄的书很好看,至少人家作品的点击率比什么《英雄志》多多了,不信你可以去起点看看,那里的书我看了好多了!
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:15
回复:13楼
人各有好,请不要随便抨击<英雄志>
更不要拿某某某的书来比
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:16
            说实话  感觉番茄的书就是不停的升级  在一个地图知道BOSS后努力修行然后打败他  再换个地图再修行.....  看完寸芒又看了一点儿星辰变  很无语的丢掉了
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:17
            恩番茄的书好看都不用东脑子的
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:17
看完LZ和13楼的话
我就想到了四个字
哎 呀 我 cao
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:18
            哭笑不得,武侠吧还有人发这样的帖子
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:19
大家都散了吧,西红柿和唐家三少的书能卖出钱,说明还是有市场的,读者都不是傻子,不是谁看小说都去研究内涵的,读书的目的不同,强求就没意思了
另外14楼的朋友,抨击英雄志你心里觉得不高兴啊,英吧的人貌似也经常讥讽三少凤歌他们,都一样,出来混迟早要还,看开点吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2