武侠网

标题: ◆◆◆所有武侠小说中武功最厉害的人—梁萧◆◆◆ [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:06
标题: ◆◆◆所有武侠小说中武功最厉害的人—梁萧◆◆◆
“有不谐者吾击之”。
招式,内功,心境,气理等等,只要稍呈不谐,便可击败。
强悍的“谐之道”,使其梁萧在对战中能随时勘破对方的不谐之处外,自己的每招每式也务必与天地和谐。奈何世间武功总因人力有限,总有疲累的时候,也即最后总会露出一丝不谐。梁萧的“人剑相御”生生不息,正好弥补了这一缺点。

总言之,但凡世间武功,皆因人力有限而皆非梁某敌手!
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:07
昆仑
还是算了吧!

作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:08
张小凡,把他吸成人干

作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:09
            垃圾,说这种话的人本来就是垃圾。
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:09
            生生不息?传鹰笑而不语,邀月同上,燕南天同上!
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:10
七龙珠的、上的气功 应该算内功的一种

作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:11
            擅自帮武侠小说搞排名的根本就是不了解武侠小说的人
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:12
同意

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:12
回复:6楼
……那我还说盘古最厉害呢……
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:13
            梁萧好强的啊,武功基本都是自创啊,顶之
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:14
楼主,凤歌完全是抄袭古龙的
李寻欢大战上官金红,就对这方面论述的很充分。

“随时勘破对方的不谐之处”?这分明是抄袭金庸笑傲江湖。独孤九剑之破绽说,即任何武功都有破绽。

凤歌没什么东西,你要是想吹捧风格,可以在天机失算上下点功夫
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 16:15
            昆仑?算了吧万归藏都比他厉害
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:15
            赞原来是昆仑。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:16
            昆仑写的不错啊,肤浅的人不要乱说
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:17
确实。。
我也觉得昆仑蛮好的。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:18
            问题是昆仑哪儿好?谁能说出来
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:19
            昆仑还可以,个人感觉,汗!
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 16:19
            问题是昆仑哪儿好?谁能说出来
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:20
            “有不谐者吾击之”这句话好像是思禽的吧?还是我记错了?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:21
思禽的话 没错- -! 怎么会是他爷爷说的 作者看过沧海没啊.

凤歌的写作模式是古龙化.但是他加入的自己一个元素.诶.虽然算一本成功的作品
但是也不伦不类
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:21
回复:20楼
凤歌古龙化,囧
弱弱的问一句,你不是内涵的吧
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:22
            很喜欢昆仑,人物刻画的很好。
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:23
生生不息。。。。。大唐中邪王石之轩的不死印法,还有许多人不必梁萧弱,像庞斑,传鹰,浪翻云,杨肃观,方子敬。。。。。

不过昆仑写得其实很不错了,不要说凤歌抄袭,武侠都快没人写了,他还算是传统武侠作家
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:24
            武侠都快没人写了---------------------没时未寒,小椴,王晴川,杨虚白。。。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2