武侠网

标题: 这里为什么有很多不穿衣服来诋毁古龙先生的人? [打印本页]

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:04
标题: 这里为什么有很多不穿衣服来诋毁古龙先生的人?
大多数好像还是金庸老爷子的粉丝
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:05
            应为古龙的书他们看不懂,古龙的书只给男人看。
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:06
            谁说只有男人看古龙了赞
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:07
            呵呵
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:07
            回3L:也给美女看赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:08
            赞
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:09
            赞kangyi2楼~~
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:10
            赞我的女性朋友,都喜欢古龙的书~~臭味相投
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:11
            赞抗议2楼~~
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:11
好象只看到一个吧。。不要以偏概全啦。。

哼哼,只要诋毁古龙的,一律封封封!

我决定以后起一个笔名,就叫 古凤!赞
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:12
            那我以后叫克金赞
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:13
            36789L你们是女人中的男人!致敬!赞
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:14
            …好古凤…求合体~
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:14
            赞打死12楼
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:15
是噢 那些人真垃圾

骂人也得留名吧

是男人就要敢担当
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:16
            满足楼上,你他妈SB!我留名
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:17
            楼上的 是那样吗    看垃圾变成小强有意思?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:18
            我没觉得那样有意思  ,      你觉得有意思吧
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:18
            不用理楼上
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:19
            最爱古龙了
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:20
因为古龙的书很多都是不能看快的,要慢慢地去品!还有就是,古龙书中的什么奇遇啊,传功啊,一不小心内力大增啊,这些东西很少,他书中主角武功一般是一出来是什么样,后来就还是什么样,可偏偏一些人喜欢看主角从垃圾变成小强,所以他们不喜欢!
——————————————————————
我已经读的很慢了
我不喜欢功力大增类型的,太儿戏了
但是古龙的书铺垫不够,转变太快,很多时候纯粹是因为写不下去了。
也就是构架不好

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2