武侠网

标题: 为《楚留香》而疯狂 [打印本页]

作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:04
标题: 为《楚留香》而疯狂
我一开始看的武侠小说就是《楚留香》之〈蝙蝠传奇〉,从此以后我就喜欢上了武侠小说。至今认为最好看的武侠小说还是《楚留香》。那套书我已看了超过20遍,越看越有味。它能教你生活的美好。楚胡姬的友情更是惊天地泣鬼?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:05
            我还是比较喜欢《陆小凤?
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:05
            没办法,我心中 已有了他再也容不下其他人了,悲哀?
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:06
            偶只喜欢仙剑 神雕
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:07
            银魔。到底是女孩家家?
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:08
            女孩只爱看爱情不爱看友情
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:09
谁说的,我就是女的,我就喜欢看友情
不喜欢看爱情
怎样?!!
看事物不要以一概全!!
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:10
            哦,楼上哪位?为啥匿名呢?你说的是对的,不过爱看友情的女孩毕竟是少数呀。可以忽略不?
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:10
            我和7楼一模一样!但是我绝对不是她!而且我也和五洲一样~哇哈哈~小陆~
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:11
            汗S 乱了乱了~
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:12
            友情爱情一样重,归根结底都是为无血缘关系的人不是死就是伤,分那么清干什么??
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:13
            WHY8分清?乱套就8好了
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:14
            有什么不好?????
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:14
            楚留香系列的大沙漠我看了100遍、,石观音石观音
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:15
            哈哈,知己知?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:16
            是谁为我疯狂
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:17
            楚啊!哎
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:18
            最爱石观音
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:18
            赞我怎么古龙的书里最喜欢 流星·蝴蝶·剑..
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:19
小李飞刀成绝响,人间不见楚留香。
何日古龙还魂日,飞刀留香重现天。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:20
回复:8楼

为毛忽略不计赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2