武侠网

标题: 你们这些到处打广告的到底是英雄志迷还是英雄志黑?(怀疑智商) [打印本页]

作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:04
标题: 你们这些到处打广告的到底是英雄志迷还是英雄志黑?(怀疑智商)
很多人都说了,英雄志前面几章不精彩,后面越写越好。而我也认为英雄志是一本好书,但如果能再修改修改细节,把前面拖沓的几章,还有那些太多的埋笔处理一下,不夸张的说,这本书绝对可以媲美金古。
但你们这些到处打小广告的也太过火了吧?
说你们是英雄志迷吧,不假,到处夸英雄志。
然而说你们是英雄志黑吧,也毫无问题,你们猛夸的太过火了吧?
譬如:英雄志超越金庸,超越红楼梦。思想性,贴近现实,人生意义等等……

更有甚者,最近在天涯看到某些打广告的直接扬言:30岁以上才能读懂英雄志,然后就有人跑出来说他30了,仍然不喜欢英雄志。打广告者一看不妙,又说看英雄志的学历不能低了,得博士才行。然后又有一个人蹦出来,说他30以上了,是博士,但仍然不喜欢英雄志。打广告的人一看,心里一惊,想了又想,然后说,读懂英雄志不能仅仅30岁以上,博士学位,还得要拥有许多社会经历。
试问,你们换位思考一下,如果不是英雄志迷看到这种偏激的广告,谁不生气???
黑英雄志不是这样黑的啊。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:05
            话说……捧得太厉害了……好书人们自然会去看,而且也自然会有人由衷的赞美的。至于我还没看过《英雄志》,时间不允许啊,但还是尽量抓住机会看吧。
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:06
            英雄志看了不错的
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:06
楼主有多少号,怎么发言都一摸一样。言必称天涯、30岁、博士。
我感觉怪怪的?墨菲tlyx2001退出江湖,改头换面了?
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 16:07
回复:4楼
楼主有多少号,怎么发言都一摸一样。言必称天涯、30岁、博士。
我感觉怪怪的?墨菲tlyx2001退出江湖,改头换面了?  

作者:我是郝震湘2009-10-3 19:09 回复此发言   
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:07
那那,对世间英雄的抹黑我们英迷啊,我觉得英雄志是平凡人的武侠,人人都可以从中读出自己的东西。但那些胡搅蛮缠,翻书比飞机还快的人就不要多说了,他们是 什么也读不出来的,然后只会来怪书。这种人鄙视之。
希望楼主大家能够仔细分辨。
至于楼主说的,英雄志本来就是一本带有商业性质的书,带点夸张的宣传也就没什么怪的了。而且一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,我真的没觉得那些名书有哪里是一定不能让人去超越的。
当然这纯属我的个人意见。
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:08
回复:6楼
让你们超越也未必能超越。
搞清楚一点,认为英雄志不能超金赶古的,基本上都不是认为金古不让人超越,而是认为英雄志没实力超越金古。
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:09
            英雄志能超金古??笑掉我的大牙了!!!!
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:10
            呵呵,不是说从娱乐上超越,是从人文关怀与精神上超越。
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:11
这就是思想性
思想性无敌

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:12
            因为迷所以黑白痴
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:12
            英雄志看了几部没看完,太长了,不过确实挺好看的,但从字数上看确实比不上金古啊
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:13
            我承认英雄志的作者是很用心去写的,文笔也很好,可是用80万字就能达到的写作目的,却偏偏拖到160万字就让人不能苟同了。总之此书枝蔓太多,伏笔太杂,恐以作者现在的功力难以驾驭,要是作者能把自己这些感情分摊到几部不同的作品中去写就更好了。
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:14
            超越金古!!!《英雄志》蠢人一般都看不懂.....哈哈哈哈哈哈哈.
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:15
            16楼的发言像算命的。说不灵的心都不诚,心诚就不能说不灵。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:16
            16楼装13帝
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:17
            赞
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:17
我看武侠小说喜欢把情景代入主人翁的心境。英雄志较能引起共鸣的事卢云。但看到后期却看不下去了。很多都是跳着过去的。
说句实在话,英雄志是不错,可惜作者的目标定得太高,开头铺得太宽,却力有未逮,后期驾驭不下去。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:18
15楼
不是没用,而是批不到点子上

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 16:19
            赞
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:19
            说实话这些低智商确实挺恶心的。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:20
            赞
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:21
草,最近英雄志很火嘛。然道野狗要发新书了? 英迷们我真佩服他们,开口闭口思想性,时代性,
哎,照他们的观点,我也来写一本书,在思想性上肯定能超越金庸跟曹雪芹了,但是我可没那么不厚道

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:22
25楼
思想性也不是什么高深的理论,但是要把思想性融入情节、人物,那就很高深了
金庸作不到,你可以试试
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:22
同学们好好学习,天天向上,尊老爱幼,助人为乐,看到别人跌倒赶紧过去扶起来,学成后融入社会做个好人。

----情节、人物、思想性都有了

看来哥比金庸甚至马克思还高深了,哥发达了。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2