武侠网

标题: 大家也来小说接龙!!!!!!!! [打印本页]

作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:04
标题: 大家也来小说接龙!!!!!!!!
规则:一个人编写一段!!
 由我先来
 天灰蒙蒙的`````
我伫立于昆仑绝顶,俯视众生```````````````
默观白云环绕之地 这是我最后欣赏魅艳昆仑`````````````
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 16:05
            明日即将离师下山````````````
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:06
            真无聊啊,我讨厌不能确定的人生.....
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:06
            ..也许人生更讨厌我...
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:07
            哎~ 不管那么多了,反正师傅只是叫我下山,他老人家也并没有说什么,我也不必再多想师傅是怎么认为我的?
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:08
我手上只有剑,和酒。
骑着快马?
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:09
            不知下山此途能否有家父家母的消息,哎,我都不知他们是谁,怎么找啊?
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:09
(还真老土,又是寻亲的情节)
只有到洛阳这样热闹繁华的地方,因为这里正在开始一年一次的。。?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:10
            正在筹备比武招亲大会.据说当今的皇帝无龙子,只有18个貌美如花的公主,彼此相差一岁.自从前年大公主成年举了比武招亲以后,便成了例年的固定盛会
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:11
我本不该来的。

可是我来了。

我本不该来的。

于是我走了?
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:12
            带着一个公主和数个美人走了…?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:12
(这样感觉故事好像刻意完了)
其实那个公主的真实身份。。?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 16:13
            是有着惊人的秘密的.她们都不是皇帝真正的女儿,而是从小就接受训练的杀手.
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:14
其实她并不是真心喜欢主人公
她接近主人公的真实意图。。。。
(我们能不能先给主人公起个名字)
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:15
            (汗,没人接,自己来)皇帝训练她们就是为了控制每年在比武大会胜出的新秀,让他们能为他所用.....
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:15
            (就叫白无缺吧)这次白无缺在大会上胜出出乎所有人的预料.公主本来已是雷风门的少主的囊中之物了
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 16:16
(白无缺,你很喜欢花无缺啊)
白无缺并不知情,他们一路上了京城,因为在洛阳比武中他结识了一位高人,觉得这个人与他的身世有关。。?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:17
            (哥们,好象就咱两个人玩,郁闷)这位高人是男是女,长什么样子,多大年纪他全然不知.
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:17
            (晕,没看好,接错了,再来埋洞)说是结识不免有些牵强,只因那高人对自己曾有过帮助.其实凭实力他并不比雷日(雷风门少主)强,甚至还弱于他一些.他能赢还是因为这高人在最后帮了他一把.但那高人好象并不求回报,在帮完白无缺之后就赶向京城了.
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:18
            白无缺很不爽,喝了很多酒,当他大醉过去时,一个公主拔出剑杀死了他~ 然后主人公就死了
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:19
            那位高人从京城赶回来,发现白无缺虽然气绝但六魄未散,连忙带他到阎罗谷找自己师父求救。而这位高人才是真正的公主?
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:19
(故事越来越离奇了啊~ 哈哈~)
但他的师傅不是那么轻易救人的,必须。。。?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:20
必须....... 
哎,这个条件还真是让人左右为难啊!当高人听了师傅的条件,还真拿不定主意,到底能不能应下来呢?不应,白无缺的命就无力回天.应,那当白无缺救醒后又要如何面对??
就在他还在徘徊中时,又一个惊人的消息传来了.............
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:21
            昆仑遇劫,沦陷摩教之手...
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:22
            生死未卜,双亲未寻,同门惨遭不幸.
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:22
高人终于决定答应师傅的条件 既是从此以后 他都要做一个女人。。。。白无缺得救了 他带着高人赶回昆仑 才发现 昆仑一脉所有的人都死绝了 
白无缺大惊:“怎么会这样?!高人,你看地上墙上。。这些血手印!是谁干的??”
高人捻了捻胡须:“哎呀~~~~~人家好怕怕哦~~~?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:23
            高人捻了捻胡须:“哎呀~~~~~不知道啦,人家好怕怕哦~~~?
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:24
            “这些血手印好像是朱砂掌。”白无缺猜道
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:25
无缺心中一惊:想来这三人乃是天榜四大高手之三,金庸为天下第一庄庄主,其门下另有四名弟子同为天榜高手,乃是:独孤求败,风清扬,郭靖,杨过。五名天榜高手,真乃当之无愧的天下第一。
 古龙,当即武林盟主。起初身在武林世家古家。古家乃是当今武林中立是最为久远的家族。据闻古家之人通晓天下所有武功,其中高手更是无数。白
 梁羽生,其人性格亦正亦邪。做事从来都是以自己心情为主。梁羽生无门无派,但不要以为他就好惹。不说他是天榜四大高手中的第四,其师傅更是让人忌惮三分。其师为拥有天下第一人之称的天榜第一高手海天老人。
(天榜:天下第一榜,其上记录了当今武林最强的 20 人。其中前四位为天下四大高手)
 白无缺想到这三个人,就感到头痛万分。思来想去,若要弄清事情的来龙去脉,只能借助高人了。。。。。。
 但他想到高人为了自己,而变得不男不女时,心中就感到愧疚万分。当然他并不知道,其实高人本来就是女子,还是真正的当今公主。她只是借这个机会还本归真而已。
 “没办法,只能求高人了”白无缺如是想。
于是开口对高人说:“。。。。。。。。。。。。。。。。。?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2