武侠网

标题: 苏旷传奇——不逊于金古温梁椴凤沧的小说。 [打印本页]

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:04
标题: 苏旷传奇——不逊于金古温梁椴凤沧的小说。
苏旷虽穷,但武功高强,勇敢坚强,乐观豁达,开朗幽默,重感情。只要是义之所在,虽万人亦往矣。如果我跟他在同一个世界,我肯定追他。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:05
            LZ 是MM赞?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:06
            是啊。苏旷还豪爽洒脱,非常聪明,热情善良,尊重女性。这部小说中每个人物都个性鲜明,给人的感觉就是没有配角。其中的女角既真实又美好。
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:06
金古温梁椴凤沧?????????
这个有点搞笑了。。。。。。。。。
好吧,我装作没看过黄易。。。。。。。。。。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 16:07
            我装作没看过孙晓。。。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:08
            楼主小姑娘还比较天真,所以大家不要计较了。
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:09
            我确实没看过黄易和孙晓的书,此贴的标题只是为了说明苏旷传奇很好而已,不要太计较措辞。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:10
            什么时候椴凤沧能和金古温梁位比肩了?这是什么时候的事啊?赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:11
            沧 是什么
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:12
            沧是指沧月,我的意思是椴凤沧是次于金古温梁的,所以排在他们后面。
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:13
            苏旷不错 我喜欢他
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:13
            我只看金庸
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:14
            之所以苏旷会受女孩子喜欢,是因为作者就是女性~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2