武侠网

标题: 旧香港的金庸武侠中那位男主角最帅?那位最呕? [打印本页]

作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:04
标题: 旧香港的金庸武侠中那位男主角最帅?那位最呕?
我投大哥哥呀!!!尤其是跟小龙女分开16年后的样子我最喜欢,虽然有点老,可却是标准老帅哥!!有魅力!!!!
杨过!古天乐!杨过!古天乐!~~~~~~~~~

你们觉得呢?
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:05
            最呕的就是张无忌!金庸武侠中我最讨厌的人也是张无忌!!!?
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:05
            以前觉得郭靖和杨康挺帅的,现在不觉得了。/。?
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:06
            我最喜欢 小宝`
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 16:06
            我为了写武侠小说都快变成花痴了!想想古大哥写了那么多作品...怪不得英年早逝...
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:07
            哦`
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:08
如果我是男生就好了,男生承受能力强...初中学习那么紧张,我早晚会疯掉~~~
我会不会把我的小说写成琼瑶式风格呀?那就惨了...
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:09
            啊`琼瑶式风格就不用了~
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:10
有一次我到同学家去,见他家书柜上有一本环珠格格,想看看书上写得有没有电视剧那么BT,才翻了几页,鼻血差点喷出来!!
要我复制几句吗?
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:10
            你们看没看过韩寒有一篇批评琼瑶文章的文章?说得真够损的!*.*
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:11
黄日华版射雕英雄传的杨康最帅
黄日华版天龙八部的慕容复
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:12
            最呕吐地是W小宝  偶讨厌他
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:13
96版的令狐冲也说不上帅吧,不过很潇洒
最呕:00版袁承志
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:13
            小宝`
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:14
11楼的仁兄,你确定黄日华在天龙里面是演慕容??

... ...
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:15
黄日华版《射雕英雄传》,郭靖
--对于这个‘帅’字,我的理解不是外表俊朗,风流倜傥,而是行为性格,侠之大者,为国为民?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:16
            是吗?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:17
            是啊.赞成.
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:18
            杨康——苗侨伟饰,他让我知道什么是玉树临风?
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:19
            杨康——苗侨伟饰,他让我知道什么是玉树临风
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:19
            杨逍——孙兴饰,他让我知道什么是风流倜傥?
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:20
周伯通最可爱
黄药师也不错
张无几最讨厌
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:21
            2楼是我支持 你 我也最 讨厌张无忌 我最喜欢 令狐?
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 16:22
21楼的知音呀!
哈哈,孙兴当年也帅过?
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:23
            当然是李寻欢啦
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:24
            孙兴的杨逍是帅的很,其实他也是个很有魅力的演员
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:25
最喜欢令狐冲
最呕张无忌

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2