武侠网

标题: 拥有整个世界 [打印本页]

作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:03
标题: 拥有整个世界
 我们没有轰轰烈烈的爱情 没有另人羡慕的生活 没有不平凡的地方让人们描?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:04
我们能走多远?要走到哪?

当我知道我拥有整个世界的时候才知道 才知道不短的奔跑 并没有要我付出太多的代价

每个人都有迷茫 寂寞 平凡 但都拥有整个世界

每个人都有失去或得到 但都可以轻而易举的举起整个世界

都曾经把她.他.它 放在眼前 放在世界最高点 甚至当做整个世界
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:05
以为拥有就是幸福后来明白放弃才是一种幸福

以为自己不再需要后来明白面对才是一种幸福

以为自己不会再重蹈覆辙后来才明白一切都是循环

以为自己被命运左右后来明白是自己并没有努力掌握命运

以为自己就只能这样后来才知道有她在那里......
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:06
失落了曾想过不再爱了 可是再她来的时候心却又乱了

不敢说爱她但又不想她离开 后来才明白自己是怕了

多想不再爱了又多想好好爱一回......
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:06
自己离开所有的人开始自己的生活

上完班回来后坐在窗下 捧起武侠 以为自己的生活从此可以充实

看见书里面描写寂寞空虚的段子 心情不爽 

仔细想想也许自己的经历以后也能写成一本书吧

江湖的味道......
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:07
楼主 ~~!
现在有很多人想请你喝那种喝多让人变成野兽的东西了?
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:08
            我不?
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:08
酒 能浇几多愁 不过是平填了几许悲哀.....

我曾经用酒遮掩自己幼稚的眼—

也曾试图增加自己的魅力(那酒是那么苦涩)

我曾经用酒去消除心里的懊恼

遮掩自己的空虚(那酒喝了竟然是甜的却总是让人很快就醉)

后来很长时间不喝再次拿起酒杯的时候 

喝起来居然除了臭味再也没有别的味道

到底酒是什么味道 有人说只要能醉就是好酒......

那么有件事说出来大家不会相信的

那天我没有喝酒 却真的醉了......
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:09
            谢谢你们俩 我只是想把自己偶然抓住的感觉记录下来 不许笑我
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:10
            盼 女人总会站在路边望眼欲穿--男人只会在角落里笑自己痴
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:11
            噶??
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:11
亲亲我我剑 缠缠绵绵刀 剑削情人爱 刀短人间情

屠龙 倚天:香车 美女 哪个更厉?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:12
            楼主 我破财请你了行不?
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 16:13
美女

厉害

切身体会~
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:13
            晕~~~~
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:14
            你看~美女来了
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:15
            趁他没发现我“闪?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:16
            晕头转向
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:17
            嘿嘿~
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:18
人真的要学会适应、要学会忍耐。
 要能拿的起放的下。真的要看清自己,
所有的事都要分轻重。
 要学会放松、冷静、自信、直镯、勇敢
要学会放弃一东西还要学会珍惜一些东?
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:18
要学的东西太多......

有时候会觉的很累

不过什么时候都要记的自己的家在哪 

只有这样才不至于迷茫—?
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:19
            楼猪偶崇拜你了!
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:20
            家~~~?!家是什么?
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:20
人真的要学会适应、要学会忍耐。
 要能拿的起放的下。真的要看清自己,
所有的事都要分轻重。
 要学会放松、冷静、自信、直镯、勇敢
要学会放弃一东西还要学会珍惜一些东西 
为这句话,狂顶黑白未来,一百帖!
说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续!说的好!我要顶!楼主继续?
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 16:21
家是什么?——我也曾经不只一次的问自己

后来才知道家在自己的心里,

不用去思索也不用记得只要自己知道家还在就好。

看过《天使之成》以后我有一种感觉

自己可能前世就是天使或着死后就会成天使

天创造人给人感觉

人们学会爱学会感受爱学会感受温暖

而人却又都体会过寂寞 忍受过折磨 经历过迷茫

我觉的天给人们的只有时间 和感觉

思想和意志是自己的 自己 自己

所以在我不舒服的时候我就会想想这些

为什么不去晒晒太阳吹吹风呢

那感觉是一种解脱 自由 心也能找到归宿 

不过我一直不明白电影里面后来男主演向海里游是什么意思

如果可以你们也去看看 告诉我 好吗
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:22
            忘记穿马甲了......
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:22
            嘿嘿
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:23
            哈哈
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:24
            呵呵
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:25
我回我回~我回还不行吗?
只要你不怕你的楼让水淹没?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2