武侠网

标题: 《英雄志》被有些人严重高估了 [打印本页]

作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:03
标题: 《英雄志》被有些人严重高估了
《英雄志》描写历史方面跟梁羽生比相差太远了,别说远不及金庸古龙,就是要梁羽生比起来,也差不只多少,那些《英雄志》迷们胡乱吹,喜欢《英雄志》的基本属于没文化。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:04
楼主要被喷了,善意的提醒一句:本贴要被删

作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 16:04
            只要合理讨论,不漫骂侮辱它人或者作者作品,那是不会删贴的。吧规里有规定了。
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:05
回复:3楼

我是就楼主最后一句话而言,属于攻击性很强的言论
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:06
啊,我从不匿名发帖,没注意掉了

作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:07
            LZ要是能喷出点水平来,还可以讨论,不过就你这德性,金庸古龙梁羽生就算了,白瞎了经典了,抱本小学语文YY吧
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:07
            楼上你应该去抱幼儿园的书去YY吧
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:08
支持道长,合理的讨论是支持的,但楼主的最后一句话还是有攻击侮辱的成分
我不知道楼主发这贴是不是因为某人把吧里有关英雄志的帖子都挖出来的缘故
但我还是希望大家发帖的时候能有一个正常的心态
骂人找喷的请自重,本吧向来冷清,也不差几贴口水贴来充人气
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:09
回复:8楼
尾随娘子~赞
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:10
            赞
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:11
            没有最好只有更好!顶《英雄志》,看正宗有味儿武侠还是看日一寒的《塞外系列》共分5部,5个中短篇,共计120W字。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:12
按着楼主的意思,原来金庸古龙的历史知识都比梁羽生好啊?我悲剧了

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:12
            不会吧,我觉得英雄志很好的啊,思想可能也许深过了金古,

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2