武侠网

标题: 【爆笑】 之 金庸看了就哭了 [打印本页]

作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:03
标题: 【爆笑】 之 金庸看了就哭了
金庸看了就哭了的几个例子

例一:《天龙八部》又名《古装版七龙珠》

男主角段誉的

爹1——段正淳,导致了段誉每认识一个女生,就发现她是自己隐形的妹妹;
爹2——段延庆,原来他才是段誉真的爹地!

女主角王语嫣的爹——段正淳(这次不用编号了~汗~),她就是段誉隐形的妹妹……

例二:《倚天屠龙记》又名《Sit by the sky and kill the dragon》(若是不知情的人看了某听的英文翻译,再翻译成中文,会不会就翻译成《碧海青天我和龙》?好奇ING……)

男主角张无忌的爹——张翠山武当BOSS张三丰的爱徒,看见过金毛狮王,江湖人称“见过狮子的男人”……
女主角赵敏的爹——差里差里咕噜(蒙古原版读音)因为MINZU差异而给男女主角最后华丽丽结合造就了无数障碍,古人要是懂得我们DANG的“多MINZU共同繁荣”ZHENGCE,该多好啊!所以,“听党党的话,别玩分裂啦,想快快长大才能保护她”(周杰伦嗓音~唱~)
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 16:04
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=540301&chapterid=1
我还写了好多0!

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:05
            好好笑
作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:06
            LZ强大。。。。。
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:07
            好笑的文啊,我喷了
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:07
            我都笑疯了
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:08
某听:"哇哈哈哈哈^^^^^^"

众人~擦汗~

作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:09
            恩!
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:09
            哈哈哈哈,有才~
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:10
            LZ您好油菜花啊  哈哈
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:11
            什么啊

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2