武侠网

标题: 李寻欢同时秒杀段誉和虚竹 [打印本页]

作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:02
标题: 李寻欢同时秒杀段誉和虚竹
左一把飞刀秒段誉,右一刀飞刀秒虚竹
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:03
            赞  别发这种无聊贴
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:03
            赞
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:04
            赞
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:05
…………赞

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:06
关键是我们的探花郎从来只有一把飞刀、、、
楼主如何解之?
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:06
            天下武功,唯快不破~
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:07
            sb
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:08
            永远不可能...说不准傅红雪都秒他..
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:09
            不是种类型么法来比哎,
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:09
回复:6楼
好几天没见你了
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:10
            飞刀异常之快,连他都不知道是怎么出的。。。。
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:10
回复:9楼
叶开笑而不语
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:11
13楼,我又看见你了……
我上次看见你时你在鄙视别人,这一次还是……
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:12
回复:11楼
是啊、我也有好些天没有看到你了、、、
来、抱你去、、、去哪里?
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:13
。。

作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:13
            段誉他们不会还手的么?别忘了,他们两个是天生运气好到颠峰的人,会这么容易死的么
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:14
            结果飞刀打穿了他们二人的任督二脉,他们脱胎换骨。。。。
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:15
            信不信金庸拿刀砍你?如果不信,上面的也一样。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:16
寻欢飞刀无招可破

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:17
"看好了,我要出飞刀了。。。”李寻欢冷道。
“恩。我看好了,出吧。”
“好!到时候你可别后悔。”李寻欢警告道。
“恩,我们不后悔,能够死在你的刀下,除非遇见奇迹。”

作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:17
            无聊。。。。你们无聊不?发这帖子无不无聊说来说去就是要讲古龙里面的人比金庸的人厉害,古迷就是无聊有种和黄易里面的人比去和孙悟空二郎神打去切。。。。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:18
            曾经江湖上有一名叫做孙悟空的男子......
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:19
话说陈近南和那名叫做孙悟空的男子大战约二十回合后,终于站了写上风,趁那孙悟空手软之际,一记‘独孤九剑’以滔天之势狠狠锤向对方要害。孙悟空大惊失色,正要求饶,忽然耳边响起一阵阴风,一条矮初初的身影如鬼魅般飘入场内。
“何方神圣?”二人大呼。
   那人黑衣蒙面,一对瞬子却锋芒毕露。只听那人冷道:“在下丐帮葫芦娃,奉师尊奥特曼之命,特地前来赐予你们他自创的武功秘籍,师尊他老人家慈悲为怀,造福天下,实乃圣人也。”
   说罢向后拍了拍手“梦儿,上书。”
     语音刚落, 黑衣人身后立即走出一名叫做多拉A梦的矮小男子来,从口袋中取出了几本书,交至二人手中。
众人一看,纷纷惊呼:“葵花宝典!“
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:19
回复:25楼

这个徒弟太猛了吧

小梦足以搞定

金庸

西游

葫芦娃

再加上

奥特曼

所有人物啊

人家会让时间暂停

把所有人物像拔草一样统统灭掉( ⊙ o ⊙ )啊!

凭什么给你做徒弟啊?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 16:20
            楼主错了,是万分之一秒吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2