武侠网

标题: 艾弗森最像武侠里哪个人物? [打印本页]

作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:02
标题: 艾弗森最像武侠里哪个人物?
96一代崛起时,刚刚是我们这代人痴迷篮球的时候,这段记忆或许伴我一生。
艾弗森无疑给NBA灌入更多的江湖气息,这个悲情英雄最像武侠里的谁?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:03
没太关注 艾弗森
还是喜欢姚明啊

可惜这赛季啊
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:04
            艾佛森是永远的斗士,他谁也不像,他就是他
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:04
            刚开始打篮球就看小艾,小艾已经走了,我也该差不多能告别校园的篮球场了赞
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:05
            对一个热爱篮球的人来说,斗志与热情是永远不会退役的
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 16:06
            永远的艾佛森,纪念啊……
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:07
回复:5楼
难得有女生可以体味体育竞技的乐趣赞
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:07
            狗狗也太小看我了,我好歹也是征战过大学篮球联赛的人啊
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:08
            学姐我错了赞怪我实在是缺乏把美女和大中锋联系在一起的想象力
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 16:09
            赞想不到就不想么。。。。。。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:09
            大旗门弟子
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:10
我是说艾弗森和科比最像大旗门弟子——他们都是真正的斗士
如果说科比是铁中棠,那么艾弗森就是云铮
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:11
            首先艾佛森不像云峥,可比也不配称为铁中棠
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:11
            AI赞
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:12
            AI对篮球的痴迷就如白衣人对武学的痴迷一样
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:13
回复:13楼
我承认我回这帖的时候考虑得不够周全
我只想到了艾弗森和云铮一样都是铁打的汉子
别的没想太多
至于科比,他一直是在用脑子打球
不过铁中棠是个英雄,但科比不是
科比成就了一个王朝——说他是枭雄不算是抬举他,他的确成就了他的霸业
另外科比和艾弗森都和大旗门弟子一样,有着异于常人的坚韧意志
如果你也看篮球,你不会否认这一点
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:14
回复:18楼
云铮 是个什么样的性格?
我怎么觉得 一开始他好冲动啊
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:14
回复:19楼
刚进NBA的时候艾弗森也很冲动
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 16:15
            这样的话,还真有点像
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:15
其实大家都忽略了一个细节,96年新秀赛之前,年迈的“红衣主教”指导着艾佛森最简单的中投,运球,过人。艾佛森一次一次的重复这些最基本的动作,直到红衣主教满意为止。
艾佛森之所以桀骜,是因为太多不理解他的人,如果有真正让他佩服崇敬的人的话,他会很听话比如红衣主教,比如老布朗
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:16
回复:22楼
没听过

娘子,你对篮球的热爱,还真是非一般女子所能比拟
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:17
回复:22楼
很显然,我的确忽略了这点
不过十几年来我一直很欣赏艾弗森
当然,这并不影响我欣赏科比
在这方面,你资历比我深
膜拜
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:18
            赞可能是因为我是艾迷所以对他的事迹关注的比较多一点吧
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:19
回复:25楼
赞我也是
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:20
            AI和天羽奇剑宋自雪一样的脾性~~~~```

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2