武侠网

标题: 还是不能松懈啊诸君 [打印本页]

作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:01
标题: 还是不能松懈啊诸君
刚才突然有种不祥的预感,特来告诉诸君,危机还未退去,鉴于最近各大武侠类贴吧混乱的情况,大家还是应提高警惕啊,嘿嘿…
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 16:02
            这种担心属于多余,不会有事的
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:02
            而且半夜12点以后往往妖气更甚,嘿嘿…
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:03
            练我太上玄元道法,诸邪不侵
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:04
            哦?现在练内丹术的不少嘛。可惜符篆和外丹骗子居多,真正有修为的却少啊
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:04
汗。。。道长你是又来造谣了?
蛊惑军心啊
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:05
            今日诛仙昆仑柳莺莺英雄志等吧都被人暴了,此人还冒充别吧的人暴吧欲从中挑拨生事用心着实险恶。我每次都是有的放矢为本吧着想,不想一颗拳拳之心竟被斥为蛊惑,艾,伤心啊,走了…
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:06
            LZ是反间帝  理由不解释赞
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:07
            看吧,刚说就来个挑拨的…
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:08
            赞我只针对清虚泼道  不涉及其他团体与个人
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:08
            你就是万恶的本源,你的存在就是罪恶滋生的土壤,不除不足以平民愤,不诛不足以祭天怒,我将代表宇宙天地万物收汝。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:09
            赞你代表谁啊?  又在学天朝那般强*民意赞
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 16:10
            我只不过代表月亮代表正义罢了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2