武侠网

标题: 如果你捡到了《九阳神功》你能练成吗? [打印本页]

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 16:01
标题: 如果你捡到了《九阳神功》你能练成吗?
首先,你必须有扎实的古文功底,才能看懂内容。然后,你要会中医,至少穴位要知道在哪里。最后,你要有坚持和毅力,张无忌同学可是在一个山洞里一个人呆了五年,还不说他本来就是高干子弟,学识丰富,身上还有张三丰的内力。
金庸的书里面有一个固定的假设,就是里面的人物,不论猪脚、配角、打酱油的、死跑龙套的都是有大恒心和大毅力的人,并且古文功底扎实还会中医,所以他们缺的只是一本叫《九阳神功》的书了。
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:02
            顶
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:02
            那肯定很值钱 要我捡到就发了 哈哈
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:03
            练了有什么用,还不如买把手枪/
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 16:04
唉,去年我捡到了
想当柴烧又不够煮熟一锅饭,要有何用
后来当废纸卖了
5毛钱一斤,我也不知道是多重
因为我是和一堆旧报纸混在一起称了卖的
总共得9毛4分钱
那个收破烂的说没有4分,给我一块不用找了
我说我怎么好意思占你便宜,我要9毛就可以了,那4分当我赏你小费吧
是的,当时就是这样的
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:05
            不能,我的文化水平和医学水平太差
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 16:06
            只会把人 练疯
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:06
            我只会练 葵花宝典

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2