武侠网

标题: 大家有谁看过台湾武侠大师萧瑟的《碧眼金雕》的吗 ? [打印本页]

作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:01
标题: 大家有谁看过台湾武侠大师萧瑟的《碧眼金雕》的吗 ?
  主角叫石砥中 他的爱人叫东方萍  可惜迫于压力萍萍嫁给了她不爱的人  哀怨凄绝的很   但可惜没看完  有看过的请进来指教哦   结尾究竟如何啊  难道石砥中真的与萍萍缘尽今生了吗?
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:02
            居然没人看过 俺真的有这么失败?
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 16:03
            绝望中...
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:03
            :(
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:04
我看过,但是忘了。那时候看书比较快,一天好几本,看完后没几天就忘了,然后再把看过的书当新书租出来看。现在都忘了,那时候就是上课没意思。
 可以加我QQ250363456
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:05
            楼主,是不是俺看了你就会把你妹妹许给我呢? :)
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:05
楼上的 想法好龌龊哦 可惜的是我没有妹妹哦 万分对不起!
6楼的 我真正想问的是 这套书在那里能买到呢 帮忙打听一下哦 万分感谢!!?
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:06
            有这么难找吗
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:07
            怎么还没动静?
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:08
偶看过啦
石进了大漠鹏城,石和东方萍缘尽今生了!
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:08
            我看过碧眼金雕,大漠鹏程,幽冥大帝也死了,不知完了没有.
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:09
            我看过一本,大漠金鹏,但现在找其他章确找不到呀的是否可帮忙呢
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 16:10
            加入我回味武侠经典群 51361113  这里的人都看过
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 16:11
建议楼主找司马翎的《剑气千幻录》《剑神传》看看,或许你会发现三本书多少有些雷同。
说话,武侠吧还有多少人看老武侠的?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2