武侠网

标题: 武侠只看金庸者,也叫武侠迷? [打印本页]

作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:01
标题: 武侠只看金庸者,也叫武侠迷?
竟然连古龙都不看,还谈武侠?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:02
喜欢武侠就可以了
不是所有的武侠小说都要看过才行

作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 16:03
            就是只看电视剧,不看小说的也是武侠迷,这没有界限
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:03
                光看金 古者也不算真正的武侠迷,经典一些的武侠都要看的。
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 16:04
            赞LZ心目中真正的武侠迷路过
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:05
            做为金迷,楼主如此说法我感到压力很大
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 16:05
古龙看过几部,不好意思,不对味
心目中的经典只有金
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 16:06
            这跟看谁的作品没多大关系
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:07
            lZ说的对,金古迷和武侠迷是两个概念,武侠的全部内容不是金古十几本,几十本所能概括的。真正的武侠是所有武侠的总集而非金古的交集。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:08
             什么两个概念?我承认我是金古迷,但你如果敢说金古写的不是武侠,那我也承认我不是武侠迷。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:08
            金古写的不是武侠是寂寞赞
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:09
            个人认为,金庸迷和金古迷和武侠迷是三种不同的人群,其欣赏角度实有极大的差别。
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:10
            来武侠群 这里才是真正武侠迷聚集的地方 51361113
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:11
            本大王现在只看古龙赞
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 16:12
坦白说,我不喜欢金庸
但在江湖中行走只投一个门派、只学一派武功也是江湖中人

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2