武侠网

标题: 大 家 有 既 喜 欢 武 侠 的 还 喜 欢 穿 越 的 吗 ?? [打印本页]

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:01
标题: 大 家 有 既 喜 欢 武 侠 的 还 喜 欢 穿 越 的 吗 ??
我就是、
我很喜欢武侠也很喜欢穿越、
嘿嘿、
可惜穿越到古代的电视剧好少啊、——
大家有喜欢的吗?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:02
            你喜欢的有那些?看看你的品位
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 16:02
你指的是武侠还是穿越?
武侠 ,我喜欢的就多了 例如金庸和古龙、黄易笔下的武侠 写的都非常棒、
         喜欢笑傲江湖令狐冲潇洒、坦荡不拘的性格、欣赏倚天屠龙记的周芷若、阿珠
         还有段誉的书呆可爱形象深入人心、杨过衷心刚烈的性格 楚留香也挺不错
         雪山女神龙、雪山飞狐、萧十一郎、绝代双骄、陆小凤、四大名捕会京师、
         七剑下天山、大唐奇侠传、碧血剑、连城诀 等等都非常好···
穿越 ,唉、电视都很少 ···· 喜欢的   前世今生、穿越时空遇见你、
         穿越时空的爱恋 等等也就这些
         其余的穿越就是看穿越文了、嘿嘿——
         步步惊心、独步天下、兰陵缭乱、寻找前世之旅、穿越与反穿越
         我的灵魂在古代、美人殇 等等作者文笔都非常棒,很喜欢···

作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:03
            两者并不矛盾 。相对更喜欢武 侠  穿 越 的太虚幻了~
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:04
不喜欢穿越
但是不排斥 武侠带穿越的
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:05
嗯嗯、
武侠带穿越的、
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:06
            我喜欢武侠,比较喜欢穿越。
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:06
            有没有古代穿越到现代的...囧
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:07
有一部电影《大隋来客》

作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:08
大家都听说了吧?最近那几个打猴拳的居然敢上门挑衅,蔑视咱中华武术,还说少林武僧都不是他们对手,还“神目杀”、“鬼见膝”、“魔术锥”、“拳灭风”、“屠龙肘”,秀逗了吧!得瑟也得看看自己几斤几两啊。还敢说“中国武术像女人推胸”,真想让春哥发威让他们见识一下! 

古龙说过,一般名号叫的越嚣张,其实实力越渣,都是一出场就被某低调高手秒掉的炮灰小角色,这几个哥们就像小说里常见的,从西域来挑战中原武林的草包,没见过世面,最后结局肯定都杯具了!看着吧!不是说19号开打吗?走着瞧吧!

已经迫不及待想看他们被打!比赛迫在眉睫了,广大摩拳擦掌的玩家们是不是也按捺不住心中的怒火,迫不及待想代表月亮消灭那几个YD的人了呢,别着急,不是培养大家的YY心里,可咱们作为炎黄子孙,既然不能真正的在擂台上收拾那几个泰猴,怎么着也得声援支持一下吧,现在我们在华山之巅设擂迎战虚拟泰猴,想K他们的中国人,赶紧领装备,让这帮泰猴见识见识什么叫中华武魂!!!

-----------------                                 
                |   教训泰猴     |
                ------------------
                |   领装备       |
                ------------------
有志气的中国人都来加这个群 80185518
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 16:09
回复:8楼
肯定有啊 现在不是说什么反穿越的嘛

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2