武侠网

标题: 发帖庆祝:教师篮球比赛上取得三双 [打印本页]

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:00
标题: 发帖庆祝:教师篮球比赛上取得三双
自从受伤后就没打过正式的比赛了,今天第一次回归赛场,感觉好棒
状态也不错,得到14分 21个篮板 11个抢断
发帖庆祝一下,\(^o^)/
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:01
            从不看篮球,并且把卡卡弄成T足球的人飘过。。。。。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:02
            错错错,,,,是科比,不是卡卡 ,,, 他本来就是T足球的。。。
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:03
            赞
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 16:04
            ....
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 16:05
            何为T足球赞
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 16:05
            赞今天养足精神,明天继续比赛
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:06
            娇蛮是打中锋的吧,看数据怎么像PG呢。你们比赛是混合的还是男女组分别比??
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:07
            我曾是系队的SG赞,三分很稳地
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 16:07
            赞我从2号位打到5号位,不过一般都打大前锋
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:08
            至于抢断多,那很好理解,和女的打篮球只要贴身紧逼,加上一定的防守技术,抢断很容易
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 16:09
            呵呵,有机会到要请教一二。
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:10
            呵呵,篮球爱好者啊,欢迎探讨呵呵
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 16:11
回复:12楼
和女孩子请教啊赞,我觉得和女生打球是很痛苦的事情.N多的技术动作用不了,比如我最擅长的背身单打。还有女生的防守一般不规范,连抓带挠的,还不好发脾气。赞
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:12
            这可不一定啊,一般我和男生单挑,最多是互爆,主要是男生不好意思紧逼防守,呵呵
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:13
得到14分 21个篮板 11个抢断
-------------------------------------

这数据也太恐怖了吧………

加内特也没这么厉害,大号三双啊!竟然还有11个抢断

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:14
            女篮嘛,还都是教师,呵呵
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 16:14
21个篮板
          你多高啊
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:15
            我1米75
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:16
            其实怎么说好呢,如果说抢断更多的需要的是一些防守技巧的话,抢篮板大概完全是态度问题了(看看中国对伊朗那场丢的那些前场篮板啊唔唔唔怨念啊),毕竟是教师女篮比赛,对抗度相当的低,大部分老师也都是出工不出力,经常是我一个人带球过半场,突破上篮,不进,自己抢篮板,再投。。。。。。。。很有刷数据的嫌疑
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:17
防突看腰
我们这种水平的,只要不是外线超准的,我都宁愿给他跳投,稍微干扰下就行
防突破主要盯着腰肢中段,一个人保持平衡的地方就在这里,手手脚脚、脑袋肩膀都可以假动作,唯独看好腰最实际

作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 16:18
21篮板11抢断!!
大姐你用外挂了赞
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:19
赞都说了女教师篮球比赛没强度么。。。。。。数据是刷的。。。。
完全没法和大学时候的正式比赛相比
不过以前参加省里大学篮球赛的时候我每场比赛拿下5分10个篮板还是没有问题的,毕竟我的力量和弹跳比一般女生好很多的
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 16:19
            说得你好像恐龙似的赞
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 16:20
            也差不多了。。。。。。。。。。。校队防守中坚
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 16:21
            对你的印象一下子从小龙女变成灭绝赞
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:21
赞小龙女。。。。。。。。。。。。。。
其实我一直就是灭绝。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:22
顶一下 赞赞

各种顶啊
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:23
教师女篮比赛

娘子职业是 教师?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2