武侠网

标题: 大家心中的大反派是什么类型的? [打印本页]

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:00
标题: 大家心中的大反派是什么类型的?
我心目中大反派是有阴险狡诈的    有无恶不为的     有被逼无奈的     有爱慕虚荣的    
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:01
            我蛮喜欢 连城壁的 不知道 属于哪一类?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:02
            复杂的,不是脸谱化的,智商一定要高。
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:02
            我喜欢高智商的,就像电锯惊魂中的那个老头子
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:03
            太尉重口味。。。。。
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:03
            其实我不算太仇恨反派,因为我觉得可恨之人必有可怜之处!我最讨厌的是那种虚伪的小人!
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:04
回复:6楼
问一句,《大人物》的电视剧里
你喜欢谢霆锋的 铁军还是他的扬凡啊?
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:05
            我比较喜欢断浪,朱无视之类的     他们都是都是具有双重人格的
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:06
            隐藏最深的反派是岳不群
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 16:07
             我喜欢千万之王重出江湖里面那个13弟,叫什么昆的...
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 16:07
回复:8楼
知音
虽然我对断浪没什么兴趣
但我非常欣赏朱无视
另外,上官金虹也是个值得钦佩的人

作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:08
            岳不群
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:09
            我认为不需要隐藏的太深,那种明知对方的目的却永远不能打败的人才最适合。真正的高人不需要隐藏的太深,隐藏太深的是小人。大反派应该是随性而为也能达到目的的人,是然正派恨之入骨又束手无策望尘莫及的人。他有能力嚣张。
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:10
智商要高 狡诈
而表面上还温文尔雅的
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:11
英雄无泪中的卓东来
是一个很有个性的大反派
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:12
            虚伪,狡诈,心机重城府深,智商高情商低,武功高得冒泡,身份德高望重出人意表。最好是主角的义父/师傅/恩人/亲戚/兄弟/挚友。总之怎么变TAI怎么来,把主角往死里整还骗得主角当菩萨拜,骗得主角干掉自己的对手,抢了主角的老婆,害死主角的弟兄,最后告诉主角这一切的元凶其实是主角的亲生父母(主角不知道)。总之就是个恶毒阴险,心灵扭曲,道貌岸然,狡猾似妖得超级无敌大反派

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2