武侠网

标题: 【最狂的对白! 自己写的找的 都可以! 重点是狂!】 [打印本页]

作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:00
标题: 【最狂的对白! 自己写的找的 都可以! 重点是狂!】
自己的
【只你一人如何胜得我百万雄师..】
【只需一刻..】
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 16:01
            看悟空传吧
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 16:01
            神墓:亿万生灵为兵,百万神魔为将
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 16:02
            顶顶
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:03
天若倾时,吾当以头擎之

作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:03
遇神杀神,遇佛杀佛!
来一个杀一个,来两个杀一双!
天若负我,我必当闯天界将神魔共诛之!
死又何惧,十八年后又是一条好汉!
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:04
楼上小儿科或只靠数量吓人。
问天敌VS鹿苑一乘副BOSS持剑明王“明王?值得一杀。”
恨刀英雄VS某龙套“这招,你的遗作。”
罗睺VS天刀笑剑钝“天刀笑剑钝?看来这回,我得斩天了。”
傲神州对敌:三条路给你选--第一:尾挟着回去 见笑,第二:在这自杀 有勇气,第三: 没生命 没勇气
东宫神玺:‘吾若让你们10个人来,却只留下9具尸体,那便是吾之失败!’

九锡君、白云骄霜联手,对上日月才子之师八趾麒麟,白云骄霜威胁道:“投降或死,八趾麒麟,两条路你只能选其一!”
八趾麒麟闻言后发怒:“但你们只有一个选择,那就是死路一条!”

蔺无双VS元皇:三招不能败你,蔺无双当场自尽。
穷八极:你终于拿出全力,可是不够实力
覆天殇:“倾国皇权,尽操吾手,逆吾王道,定杀不留,哈哈哈”
关足天:不与我背道而驰的人,能得永生。
银狐的 "被杀,自尽,没投降"
花风云:愁云,上乐!……琴声停,性命也停!
一页书:若素还真在押汗青编时期,发生什么意外,汗青编灭矣!
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:05
            你是没实力,我是没兴趣!
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:05
            西门吹雪道“西门吹雪是江湖上最有自信的人。”
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:06
            “我只用了一成功力》”
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:07
            我只吹了十分之一
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:08
            我玄霄以命立誓,苍天弃吾,吾宁成魔
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:08
            吾以为,侠客行石破天句句都很狂(哇哈哈~~~~至少当时之武林高手都被他的谦辞给弄冒烟了~)
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:09
东方不败:我为了天下人抛头颅,洒热血,奈何天下人负我东方不败!

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:09
            一身转战三千里”,见其征战劳苦;“一剑曾当百万师
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:10
            某小说中:"老夫一生,纵横天下,杀过很多人,也爱过很多人.但无论爱情情仇,老夫一生,无怨无悔"
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:11
他笑着深吸了口气,面对着无边无垠的华夏大地张开了怀抱,高声道:
“来吧,和我一起在这片大地上,留下千年之名!”
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 16:11
“平时没事就浇浇花养养草什么的,别动不动就要杀暴君还带干皇帝他母亲的,这些粗活交给手下绰绰有余。你现在是天下第零,这可是天下第一他祖宗,你动动小指头,老天都会被戳和窟窿,你放个屁,大地都会抖上几抖,所以你要养成一副好脾气,不然这黎民百姓可没个好活的。。。。。。。。呃,臭小子,你怎敢睡着了,不要以为跪着求我收你做了干儿子我就不揍你了~~~~我捶死你个小王八蛋

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:12
            死神里的蓝染“不论你们是冒失的接近,还是谨慎的接近,又或根本不接近,其实你们的结局在百年前已经注定了,那就是——死
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:13
            蓝波和他一个同伴在荒丘遇到了上无数的敌人,且武器精良。他同伴问,怎么办?蓝波冲他唯一的伙伴道:包围他们。
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 16:14
            原来我楼上蓝波的贴没署名,此贴非我不发。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 16:15
晕菜 你们的都功力不够
还是看芙蓉姐姐吧 谁能厉害过它?
纵我这般狂人 遇上她也只能说个服字。。。。。。
风云人物啊   哈哈哈哈
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 16:16
杀手:“我用一盏茶的时间灭你满门,时辰一过就是只有一只活的蟑螂,我都当场自杀”
苦主,迅速拿起一盏茶仰头便灌,喝完道:你自杀吧

作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:16
杀手:“我用一盏茶的时间灭你满门,时辰一过就是只有一只活的蟑螂,我都当场自杀”
苦主:那你算完了,我家上上下下加起来没有三千也有两千,就是站着让你砍你都得砍上大半天,你还是还是自杀吧
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:17
洪七公道:“不错,老叫化一生杀过二百三十一人,这二百三十一人个个都是恶徒,若非贪官污吏、土豪恶霸,就是大奸大恶,负义薄幸之辈,我们丐帮查得清清楚楚、证据确实,一个查过,二人再查,决无冤枉,老叫化这才杀他。老叫化贪饮贪食,小事糊涂,可是生平从来没错杀过一个好人,裘千仞,你是第二百三十二人。”

这句话没什么武功之言,也没什么灭你杀你之类的狂话,但是谁敢说这句话不是顶天立地,掷地有声?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:18
            欧阳钰双目赤红,环搜一周,一字一句地道:"颜儿如有不测,我定要血洗武林!先灭少林,武当次之!今天在座的,各门各派,一个不落!”——  《琦钰残剑》年后连载。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:19
            回复:27楼期待着……
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 16:20
            唉…还是看看《悟空传》吧。
作者: 外评    时间: 2019-5-3 16:21
上九天揽月
下五洋捉鳖赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2