武侠网

标题: 有谁喜欢白飞飞?麻烦举一下手 [打印本页]

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 16:00
标题: 有谁喜欢白飞飞?麻烦举一下手
娶妻当如此。如果说月神是我的梦中情人,那么白飞飞就是我心目中最完美的妻子人选。统计一下看我有多少情敌,情敌的意思就是“英雄所见略同”,我们理应惺惺相惜
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 16:01
我不是很喜欢白飞飞的,但和朱七七一比,我觉得白飞飞真的很好。
不过我觉得最好的还是水天姬,可爱的水水~
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:01

你的情敌来了
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 16:02
            回2楼,我实在想不明白沈浪怎么会喜欢朱七七
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:03
3楼签名太漂亮了,我要了
4楼
纯粹是作者为了照顾七迷……
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:03

喜欢 有图有真相啊
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:04
            白飞飞,我的最爱赞
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:05
            我准备创建一个白飞飞群,想加的先预约
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:06
            包括电视的吗,还是只是原著的。
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 16:07
            回9楼,坦白说,我非常反感电视剧把小说的情节改得面目全非,但王艳把飞飞这个绝色演得很好,所以电视的也算。在电视里,她最后为沈浪挡那箭让我心碎。当然,这是书里没有的情节
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:07
            喜欢飞飞的或不喜欢飞飞的加群32722799
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 16:08
            电视飞飞的命运copy于傅红雪
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:09
            我喜欢她...限于se欲赞
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 16:10
回复:13楼

看了哥的签名,才知道什么叫 齐人之福啊
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 16:10
            赞
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:11
            最完美的妻子人选…话说白飞飞前期的表现无法说明她是怎样一个人吧…如果从幽灵公主出现之后开始来看白飞飞…实在不如上官小仙。
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:12
            书我看过,书里的白飞飞我欣赏;电视的白飞飞我喜欢,心动。
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:12
回复:16楼
个人感觉
我就喜欢这样子的
尤其是原著的飞飞
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:13
            18楼,呵呵我更喜欢冰冰和朱泪儿
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 16:14
朱七七太蠢了,白飞飞太危险了

19L 冰冰?是萧十一郎里面的冰冰吗?朱泪儿在我的印象里很小...

作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 16:15
上学的时候看原著,喜欢朱七七。
后来拍成电视剧,喜欢白飞飞。
电视剧与原著出入太大。
演员也有关系,朱七七的演员选得太不成功。
古龙的作品一拍成电视剧,总是不如金庸那般尊重原著。遗憾。
其实原著远比改编后的要精彩得多。
不知道古龙若在世,还会不会这样改得面目全非。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:15
            我最喜欢七七了,对楼主没威胁

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2