武侠网

标题: 各位最想学的武功招式是什么?比如在下就喜欢平沙落雁式 耳光式 [打印本页]

作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:00
标题: 各位最想学的武功招式是什么?比如在下就喜欢平沙落雁式 耳光式
如题 我喜欢耳光式
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:01
            那就要去学《连城诀》剑法和《神照经》了
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:01
            没听过诶 .. 失落中 ..
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 16:02
            那么去找狄云吧,这小子会
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:03
厄~赞卢云 卢云~~ 你在哪里~~
在哪里~~ 呦呦 嘿嘿~~   哪里哪里~ 卢....~~
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 16:03
            赞
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 16:04
赞囧`~~   小良对白衣我有成见了..

作我见犹怜状重叠黛玉葬花状再重叠窦娥含冤状再再重叠长歌当哭状
我歌 长歌当哭 我舞 醉舞若泣
长啸以天 悲以动天 恸哭于地 泪如倾盆 放浪形骸 得于天真   
懂不懂!!??赞
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:05
            不懂,你说,观音坐莲,老汉推车,九深一浅之类的我还行赞
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 16:06
            道心种魔大法 不死印法 出自黄易小说 独孤九剑 小无相功 出自金庸小说 明玉功 小李飞刀 出自古龙小说 周流六虚功 天子望气术 出自凤歌小说 烈火焚城 六道轮回 出自孙晓英雄志
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:06
            话说民间有种点血术,俺想学那东西. 什么独孤剑,连城诀虚无缥缈 - -
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:07
            赞
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:08
            凤啸九天
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 16:09
            迷死你功夫
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 16:10
            折梅手法,打球时可用于抢断和盖帽;进攻的就不用学了,我突破和投篮已经足够好。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:10
            无影脚,飞龙探云手,长生诀。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:11
            我想学天魔功呵呵
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 16:12
            天魔功这种阴柔路线完全不适合你。慕容垂的北霸枪才对你的路子。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:12
            我要修炼梯云纵。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2