武侠网

标题: 丐帮的崛起 [打印本页]

作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:59
标题: 丐帮的崛起
准备写一个故事 名字想好了 叫   丐帮的崛起
有兴趣写作的看我签名赞
绝不会TJ 实干派路过

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:00
            我看好你哦。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:01
            名字不够响亮
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 16:01
是该改个名字
神丐乞世录、怎样
天下有丐、…
仅供参考,不知构思如何?
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:02
            呵呵 我也跟你差不多阿
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:03
            我也有同感,不过用战绩可以堵住他们的嘴
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:04
            德克
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 16:05
            支持
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:05
            我啊!!!!!!!!!!!!
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:06
            朕治国有方,国泰民安,哪来那么多乞丐?
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 16:07
            小牛迷是纯正的篮球迷
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 16:08
            丐中丐,怎样?赞
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 16:08
            i AM
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 16:09
            K死他们!!那些人都是不懂篮球的DSB!!!
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:10
            晕,楼主的分析……湖人??如果小牛以西区第四的身份进入季后赛的话,那么他们首轮的对手一定是西区第五名,但是我却不认为这个第五名会是湖人队!!!不过倒真的希望太阳能够杀出重围,和小牛一起打西区决赛!!!当然,小牛首先要过马刺这一关才行!!!!
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 16:10
            我
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:11
            仔系看就会发现活塞现在的得分也不如塞季初第1个月是那么好了.防守更是不如去年了.为什么要在常规赛耗尽元气那.桑得死有勇无谋.如果他真那么好狼早飞起来了
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:12
            火箭实力还不错,竟然比倒数第二成绩没差好多,现在跟小牛打也只输9分
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 16:13
            动漫有海贼王,大侠也来个乞丐王嘛
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 16:14
            是等小牛超马刺了~
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:14
            今天居然赢了,怎么搞的?看样子明天小牛应该能轻松搞定超音速了
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:15
            直接用打狗棒法最后一招,天下无狗
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:16
            即使马刺第一波波围棋也不会当教练.全明星教授不允许禅联.所以是成绩第二的球队.现在就不知道是小将军还是丹东尼来当
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 16:17
            丐帮的崛起崛起了,社会就悲哀了。满地都是乞丐国家还有前途吗。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 16:18
            不容易啊,恭喜下Terry今天手感差来,三分1/6PS:某刺队今天输了也...
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:19
            活塞今天输了,呵呵....今天早上看到上半场领先24分以为又是半场垃圾时间..然后没继续看..没想到那么惊险,汗...不过赢了就好,呵呵josh 这几场数据好华丽啊..
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:20
            看看赛程,小牛连胜会达到多少场?谁分析一下
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 16:20
            dampier应该作为小牛的核心,至少是防守核心。但自从到小牛,突然就失去了在勇士时的风格,也失去了energy.他的犯规很多,这也使他的上场时间受到了限制,最近连先发的位置都丢了,太可悲了。这些问题dampier不应该负责任,而应该从小牛的打法,篮球思想和其他队员,特别是dirk和其他内线队员去找。其实楼主说的已经很到位了。只要能给他找到一个好搭档,一个好的球队环境,相信7千多万是不会白扔的。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 16:21
            上帝保佑能转一场..555很久没看到DIRK了啊...达拉斯人民真幸福
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 16:22
很客观的说:科比如果不受伤的话,未来几年就会上演乔丹的翻版了(我不是真正意义上的湖人迷,只是就事论事的这么觉得。)
NBA需要一个乔丹似的人物,现在终于出现了,不会错过的。
很久没怎么看篮球了,也不大想看了,感觉有点千篇一律的感觉,说实话,每年的总冠军都被我猜中的感觉不好啊=。=
倒是足球越来越有味道...

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2