武侠网

标题: 坚决打倒跳梁小丑段子羽 [打印本页]

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:59
标题: 坚决打倒跳梁小丑段子羽

我说段子羽是跳梁小丑——主要不在于此人的政治立场—— 
反明教。所谓跟明教有仇全是假的!“金庸新”的真实含义 
是:谁的武功最厉害就灭谁!灭了前冠军,我就是现在的冠军! 
    所谓“武学秘籍”能造就绝顶高手本来就不合理。这是不 
劳而获,但是金庸动用“武学秘籍”还是相当谨慎的,张无忌 
练了十年才练成绝世武功。周芷若的狗屁白骨爪全靠着别人一 
时不适应——一旦被适应了,她就连武当诸侠都打不过(在反 
倚天屠龙记中干脆用事实而不是评说,直接印证)。 
   可段子羽倒好,动不动就是“武学秘籍”贴标签贴得满身 
都是!几个月就学会一门绝世武功——金庸系列的绝世武功标 
签全被他贴遍了! 幸亏“金庸新”对古龙系列武功没入眼, 
不然古龙系列绝世武功标签也一定会被段子羽贴了个遍! 
    从真理到谬误尚且有时只差一步呢,从原来的只不过不合 
理——被“金庸新”扩大了100倍——变异到了极其荒谬的地步! 
  张无忌本来已经是狗屎运特别多了——属童话。 
  可段子羽这个人——每天都天上给他掉馅饼,出门就踩黄金, 
——这不叫神话,这叫鬼话! 
    请问:世界上有这号运气好得一蹋糊涂之人么!?就算世袭 
皇帝也有点背的时候。 
   跳梁小丑段子羽 ——干脆在他尚未每天都天上给他掉馅饼以 
前,就把他灭了算了——彻底整死! 
   上次云铮临走时忘了这档事了,也好,就由《张无忌新传》 
 里的张无忌亲自消灭这个威胁——把这个跳梁小丑段子羽 碾成 
 粉碎!送他去见灭绝人性师太去得了!!! 
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 16:00
            段子羽还好吧
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:01
            我个人不了解段子羽,8过当见到所谓"金庸新""金庸名(著)"等人的书时,不看.
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 16:01
            坚决支持楼主!说的太对了.该书是李亮写的,什么玩意,我希望张无忌一掌劈死他算了
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 16:02
我也看了,还有什么前传后传.他把金墉的小说全都联系到一起了.那个段子羽好象是接到’倚天’写的吧,还说他是风清扬的师傅!!!!!!!等
可笑
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 16:03
此书文笔好
情节?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:04
            我喜欢段子羽这个人物 ,作者文笔也不错只不过作者写书的时候处处要拘泥于金老的故事情节,而且要做到承上启下实非易事,再加上这本书以金庸写而命名出版所以大家理所当然拿他和金庸的小说比,所以点相形见拙也是在在所难免的,试问那么多武侠小说作者又有几人能与金老相提并论,总而言之如果脱离金庸的故事情节还算的上一本好小说?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:05
拘泥于金老的故事情节
楼上说的?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 16:05
            不错
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 16:06
他有权写倚天续集,100% 有权!所谓“不是金庸写的”不成为
罪状。
 但是,最不可容忍的是“武功是假的”! 假中假!把金庸的小幅度
错误——进行恶性扩大!
 几个月就学一门绝世武功——还当是拉大便哪!!!?
令狐庸要是把这改了———整个故事就全垮啦!!!
用荒谬透顶的立论基础——作全书之根据。
 这就是要害!!!?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:06
            那书看了恶心,瞧了几眼扔了。整一小人,蛋子愚
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:07
            我看完了,离金庸的水平还差很大一截...
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 16:08
            《九阴九阳》是我看过最恶心、最垃圾的小说!甚么狗屎段子羽更是让人想吐!甚.妈.东.西啊 金庸经典就这样被糟蹋了 还有其作者 你丫是不是脑残啊 精神不正常
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:09
            楼主,我qnmd的,你来说说金庸小说里有那几个人不是武功速成的?令狐冲不是一夜大变样,大败田伯光?还有虚竹,段誉之流数不胜数。说人家写的书像拉大便,你说的话像吃大便。
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 16:09
            我就纳闷了,你管人家学的多不多的,人家作者言之有据就行了被,就你叽叽歪歪地这不行那不行地,那金庸当佛贡。
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 16:10
            楼上发言也注意点,另外我一直觉得山寨别人ID是一种很不道德的行为
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 16:11
            在下,嘴是大瀑布。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2