武侠网

标题: 有好看的以女子为第一主角的武侠小说吗 [打印本页]

作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:59
标题: 有好看的以女子为第一主角的武侠小说吗

作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 16:00
白发魔女传~不过还是搞不清第一主角是谁。
白马啸西风-太短了
越女剑-更短
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:01
            神女传奇
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 16:01
蜀山
三英二云,就一个男的
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 16:02
            神女传奇是玄幻
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 16:03
            大人物 ,谢谢
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 16:04
            《怒剑狂花》应该是 吧,还有《岳小钗》
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 16:04
            戊戟,神女传奇
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 16:05
            【花落金戈】
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:06
            梁羽生的有很多。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 16:07
            飞花青离,杜黄皮,戊戟的神女传奇,江湖三女侠,冰川天女传,白发魔女传
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 16:07
倚刀春梦,第一人称,女主赞http://bbs.oldrain.com/dispbbs.asp?boardid=31&Id=307396地址
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 16:08
            狂侠天骄魔女,
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 16:09
            飞燕惊龙,挺好看的
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:09
            唐方一战
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 16:10
            甘十九妹吧,小时候看过电视剧,觉得挺好的当时,应该不错。忘了谁写的了...
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:11
            赞萧逸大大的甘十九妹绝对经典,九妹吧有专门的贴图帖以及煽情帖,道人有兴趣看吗?
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 16:12
回复:17楼
汗~~~~~武侠最近看的太多了,想换口味先
是萧逸么?我孤陋寡闻了呵呵,武侠啊,我看的老点的还就是金庸古龙多些,其他的梁羽生也看了一两本,印象中好像还没看完。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:12
            赞彼此彼此,半斤八两!道长,不要在翻帖了,速度太快了,哈哈。看,我都匿名了...
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 16:13
回复:19楼
这一天过得,太无聊了~~~总得干点什么
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:14
            云海玉弓缘
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 16:14
            白马啸西风
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 16:15
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=621256天策小妖,武侠经典,大唐江湖风云!!
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 16:16
《古惑仔之洪兴十三妹》
哈哈……
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 16:17
            武侠里的人物其实很多也就相当于古惑仔
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:18
            新的有一个:煞星录,作者是谁忘了,但是女主贺连珠很有个性,我喜欢!强推LZ去看看呀!!!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2