武侠网

标题: 来玩玩剧情接龙吧! [打印本页]

作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:59
标题: 来玩玩剧情接龙吧!
谁来抛砖引玉?

作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 16:00
我来吧!
    弯月残照,古庙荒山。一老一小正痴呆的望着古庙前的大树,一动也不动,眼里迸出深邃的目光,夹杂着几分沧桑。
    许久,一阵风吹过,少年动了动…………

各位侠友,一定要接起来啊!
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:01
            于是少年闭嘴。老人不动,少年也不动。树却开始动了,这棵树竟从中间开了个口,竟有个男人钻了出来。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 16:01
瓜子脸、柳叶眉、一对凤眼、一双薄唇。这个妖艳的男人轻移莲步,向老人走来。
“老东西,在外面耍了这么多年。该回家吃饭了吧。”
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 16:02
            于是忽然间树下就只剩下少年一个人。天地间也似只剩下这少年。树的开口已经消失,无论谁都难以相信之前有过一个口、钻出过一个人。少年没有动。没有人知道他在想什么。可是他却突然拔出了他的剑,疯狂的砍着那棵树。但是树竟是实心的!
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 16:03
            老人撩了撩自己长长的白眉毛,嘴里吹了口气说 靠 ,你叫我回去我就回去啊,那我岂不是很美面子。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 16:04
            7楼无视我。
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 16:04
            还是如此无创意的无视
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 16:05
接6楼
没有人知道,少年练得是一种武功,他虽然用的是一把剑,但可以当成7、8件兵刃使,他现在做的 ,就是按老人的“斧”字诀练剑,老人说,你一定要盯着树看,这棵树是武林中的千年奇树、、、、、
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 16:06
            千年奇树,当然是实心的
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:07
            这个帖子不是太火``
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 16:08
小鱼闲来游荡,无意路过跪地。才知高林新秀,隐然而动。同好武侠,何不相识?武侠社区,待君相至。“武侠社区吧”吧主乐哓鱼希望和你一起连手,共书神话.

社区传送门:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%CE%E4%CF%C0%C9%E7%C7%F8&from=loginbar

欢迎您在我们社区发表文章,欢迎你常来我们社区讨论观点。希望这里成为你的武侠港湾,为你扬起武侠的东风。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2