武侠网

标题: 要睡觉了,来向“清虚元妙”大哥道个歉 [打印本页]

作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:59
标题: 要睡觉了,来向“清虚元妙”大哥道个歉
赞对大哥你做了点小小的坏事,在这里就不明说了,但为了对自己又交代,歉还是一定要盗的:对不起,清虚道长。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 16:00
明人不做暗事
赶紧从实交代!
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 16:01
哦,哪个吧主在的帮我把这贴删了吧,谢谢

作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 16:01
            赞楼上何出此言,不准和谐掉
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 16:02
            ,
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 16:03
            因为道长在造人游戏中设定不出场,但乐乐在公子如花中让你出场了,还被一个无名少年打败
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:04
            哦。没看过。
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 16:05
            ...书女,错了。我昨天去武侠社区吧,看了下,准备写点东西,忽然发现了2个月前我和清虚道长的对话,当时感慨颇深啊。在一回想,我来武侠吧做的第一件事就是把道长给屏蔽了...至于原因,就烂到我肚子里吧,哈哈,以后和睦相处了,道长海量,哈哈一笑而过吧
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 16:06
            哦,好吧。虽然我从头到尾都不知道发生了什么。我只是不希望自己的名字一直出现罢了,我习惯低调作人。
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:07
            希望此贴和另一带我名字的倒霉贴一块沉了吧…会周公去了,晚安
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 16:07
            赞
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 16:08
            赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2