武侠网

标题: 新人未完原创文一篇,望各位大家点评如此,好让现女子改进… [打印本页]

作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:59
标题: 新人未完原创文一篇,望各位大家点评如此,好让现女子改进…
好冷啊!蜷缩在街角的乞丐想到。
虽然已是初春,在这靠近北方边境的小镇上还是一片隆冬之色。
那乞丐紧了紧身上破旧的棉衣,把自己的身体蜷的更紧了,就像一只破败肮脏的蛹。
天空渐渐亮了起来,待到鸡鸣之时街头的早餐铺子也开了张,那蒸笼上放着的是热气腾腾的包子,边上的炉子煮的是稠稀适中的白面糊糊。
食物的香气就这样到了空中随风飘散……
好香啊!街角的乞丐睁开了眼,慢慢的坐起,张望着寻觅这香气是从哪来的。
这是街上的人也在这时多了起来,摆摊的小贩,早起的农夫,赶集的大嫂…这一切都似乎很平常,但又透出诡异---极度安静,没有一点声音,人人忙碌着却没发出一点声音……
街角的乞丐惊恐的瞪大双眼,想要尖叫喉咙里却干涩的发不出一点声音,只能僵硬的坐在那里,小心翼翼地蜷起身子,不住的颤抖。
“叮咛…叮咛…”
从远处传来的清脆的驼铃声打破了小镇里诡异的气氛,却又将小镇带入另一场阴谋之中。
就好像电视的静音功能关闭了一样,原本寂静的小镇重新喧闹起来---小贩的吆喝声;孩子的哭闹声;父母的喝斥声;混混的咒骂声,就在驼铃响起的那刹那恢复过来…(未完待续)
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:59
            我是手机党新人,平常喜欢逛帖吧潜水,这是我第一次发文……希望大家喜欢,(鞠躬~)
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 16:00
            咦,怎么这么像我高中时代的作文。。。
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 16:01
            哈哈,无语三楼中.
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 16:02
回复2楼:我就是个高中生……
你是想说你和我一样写的好,还是说我写的和你一样好……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2