武侠网

标题: 重新玩造人游戏吧,那个叫他们玩死了 [打印本页]

作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:59
标题: 重新玩造人游戏吧,那个叫他们玩死了
还是那个一楼一岁的那种。
独孤星夜那种。

作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:59
            2楼,男
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 16:00
            怎么玩的啊
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 16:01
            春哥出生了
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:02
            春哥于2012一声吼,地球消失了
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 16:02
            春哥好厉害啊
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 16:03
            接四楼的 生于南京,无名小氏.
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 16:03
回复:8楼
5岁跌入池塘被高人救起,拜其为师学习高深武艺。三年后走火入魔而死
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 16:04
            必须得死吗?      给你接:幸得一道长相遇.竟有"起死回生"之术.原来并未死.只是郎中只知号脉.不知武学之深.
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 16:05
回复:9楼
黑白郎君大战史艳文结果宇文天出现被藏镜人弄死了……
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 16:06
回复:11楼

回复:10楼
结果武功全失,后不慎坠入池塘淹死了。尸体在下葬前不慎被老鼠啃了,只得火化。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 16:07
            骨灰撒尽黄浦江.    英雄此生矣枉然.     终       金庸
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 16:08
            回12楼:没半法.黄爸爸和黄妈妈只能再生一个.取名黄埔江.         初壹.灭不了的黄家
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 16:09
            回12楼:没半法.黄爸爸和黄妈妈只能再生一个.取名黄埔江.         初壹.灭不了的黄家
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 16:09
            哈哈。。。不幸、一年天冷,小黄埔江半夜偷偷出门,摔伤卧地,一夜过后,冻成冰人,天明,家人找到,已无生机。一急之下,黄爸吐血三升而亡,黄妈三尺白绫随黄爸而去啊。楼上的,这下子黄家灭了吧?
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 16:10
            不就是爸妈没了吗.看好      一日.有一少年寻黄氏.原来少年是黄家先前失散的大儿.恰被一仙道人收养练就绝世武功.更铸不死之身

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2