武侠网

标题: 古龙是鬼才,黄赢应该也算是吧,他的成就的确高。 [打印本页]

作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:58
标题: 古龙是鬼才,黄赢应该也算是吧,他的成就的确高。
首先不说别的天蚕变是我们中国第一个由小说拍成的电视连续剧了 并且重复翻拍多遍 沈胜衣系列也是非常有名气的 小说其次了 现在再来说说电影
林正英演的所有僵尸电影全都是我们黄鹰黄老先生写的故事 你们说他的成就高不高 他是我们中国第一个将僵尸构造出来的大师也许是最后一个
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:59
初读黄鹰的作品总有点山寨古龙的感觉,但后来发现黄鹰语言写作风格确实是自成一体。天蚕变是我最喜欢的作品之一吧,云飞扬的死让我感慨了好久。。。。。
没想到林正英的电影竟然也是出自黄鹰之手啊
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 16:00
            确实是才女!
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 16:01
            是的 他的僵尸故事写的确实不错 论成就确实也高
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 16:02
回复:2楼
貌似每部小说你都看过。
娘子你怎么研究生毕业的啊?!
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:02
赞高中的时候比较叛逆些吧,那时候老师管的严,没什么其他的娱乐,看武侠和打球大概就是所有的娱乐项目了
上大学后,因为是5年本硕连读的,压力相对于一般本科生比较小,可能会有更多时间看书,呵呵
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 16:03
回复:6楼
不是说本硕连读更严吗

作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 16:04
回复:7楼
应该这么说吧,上过大学的朋友应该有这样的感觉,大学的头两年比较清闲,混混就过去了,到了大三大四为了考研,会过的相当累(因为既有专业课学习,还得突击英语,报考研班)
本硕连读的话,每年有一定的指标,如果完不成任务的话拿不到学历,但却省去了考研备考或者说是出去上考研班的麻烦,等于把考研的压力分摊到了5年的学习中,不能说更轻松,只能说压力更小吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2