武侠网

标题: 我觉得杨康,别人不应该骂他 [打印本页]

作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:58
标题: 我觉得杨康,别人不应该骂他
他本是一个从小就锦衣玉食的小王子!爹爹又那么宠他,身份高贵!却有一天一下子重重的摔得鼻青脸肿。他敬爱的爹爹成了杀父仇人,他由女真族变成了汉族!你让他怎么承受这一切?一下子起身杀了自己的王爷爹吗?可是在他心里,他的父亲还是这个王爷啊!可恨的是他的母亲,既然不希望自己的儿子认贼作父,为什么不早告诉他真相?当他的心智,意志都已经成熟了,告诉他不是太晚了吗?世人只会责备他,谁又会了解他的苦?
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:58
            赞
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:59
            他有什么苦啊?就是自己太贪财贪恋权位。他要是不想当皇帝就不会死的。他就是个卑鄙无耻的小人。为什么杨铁心和杨过这两个好人之间夹了他这么个人
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 16:00
            哪有,你不想想造成他这样的人是谁,其实他差一点就改邪归正了,
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 16:01
回复:4楼

罪魁祸首当然是金庸啦。

金庸要想让杨康改邪归正,杨康那小子不早就成英雄了。
作者: 激二    时间: 2019-5-3 16:01
改邪归正? 你开玩笑呢吧。 如果有机会谁不会搏一下
九五之尊说放就放呢。   换了你说不准做的更绝呢。
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 16:02
            请参见萧峰是怎么做的……
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:03
            赞杨康这个人还是能接受的、
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:04
            一般看过电视剧的都觉得不错吧,我从来没看过电视剧只看过原著,所以觉得不怎么样,也没看出来改邪归正的决心有多深啊,最多就是一闪念吧
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:04
            改编和原著差别还是很大的.
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 16:05
            杨康也不容易,不过他不应该那样对待郭靖和杨铁心。
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 16:06
            千万莫要想信电视剧,编得杨康都成神了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2